Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Прогнозы акций компании McDonalds на 5 марта 2012 года.
{sort}

Прогнозы акций компании McDonalds на 5 марта 2012 года.

2012 Мар 5 : | Просмотров: 579
      Прошлая торговая неделя, на графике акций компании MCD подтвердила наличие на недельном графике локального максимума. Благодаря этому можно обозначить медвежью линию тренда на этом графике и говорить о том, что началась коррекция. На данный момент путь акции состоит в том, чтобы прийти к поддержке98 долларов или пробить новую линию сопротивления и вернуться к последнему максимуму по котировкам 102 доллара. Если отработает второй вариант – то может продолжиться бычий тренд и ориентиров, которые смогли бы остановить рост пока не видно. Если котировки придут к поддержке и пробьют её, то есть вероятность ослабления курса акций компании McDonalds. Целью в таком случае станет котировка в районе 94 – 94 долларов – это будет отработка двойной вершины, а дальше будет видно.         Технические индикаторы на недельном интервале показывают разные настроения рынка. Медленный индикатор МАКД показывает хорошую фигуру, после которой часто происходит хорошая отработка рынка. Если это сработает, то акции компании MCD пройдут гораздо ниже, чем предполагает отработка двойной вершины. Но возможен и другой вариант, МАКД может «разрядиться» и в боковом движении.         Стохастический осциллятор на недельном графике даёт сигнал на покупку и расположен в середине своего диапазона. Возможно, это просто откат, а возможно это сигнал того, что продолжится рост акций.         Чёткий треугольник можно рассмотреть на дневном графике, там, где на недельном графике рынок похож на двойную вершину. Если отработает треугольник, то можно легко предположить его цели. В случае прорыва линии сопротивления, то котировки окажутся районе 102 долларов. Если произойдёт пробой поддержки, то первой целью акций станет котировка 94-95 долларов.               В связи с треугольником технический индикатор МАКД не показывает настроение рынка, но интересная ситуация получилась на стохастическом осцилляторе. Текущая ситуация обратна дивергенции – неудавшийся размах. Индикатор показал локальный минимум, а на графике цен его нет. Если появится одна белая свеча, то, скорее всего стохастический осциллятор выйдет из зоны перепроданости и подаст сигнал на покупку по пересечению линий. В таком случае часть игроков войдут на покупку и могут произвести пробой сопротивления, что приведёт котировки MCD к уровню в 102 доллара или выше.         Картина на 4-х часовом графике особо не отличается от дневного, разница лишь в том, что сигнал на покупку со стороны стохастического осциллятора уже присутствует. Сигнал довольно сильный, так как там присутствует дивергенция.         В целом ситуация на акции MCD разрешится после того, как пробьётся треугольник. В какую сторону произойдёт прорыв, туда следует ожидать следующегодвижения в краткосрочной перспективе.   

      Прошлая торговая неделя, на графике акций компании MCD подтвердила наличие на недельном графике локального максимума. Благодаря этому можно обозначить медвежью линию тренда на этом графике и говорить о том, что началась коррекция. На данный момент путь акции состоит в том, чтобы прийти к поддержке98 долларов или пробить новую линию сопротивления и вернуться к последнему максимуму по котировкам 102 доллара. Если отработает второй вариант – то может продолжиться бычий тренд и ориентиров, которые смогли бы остановить рост пока не видно. Если котировки придут к поддержке и пробьют её, то есть вероятность ослабления курса акций компании McDonalds. Целью в таком случае станет котировка в районе 94 – 94 долларов – это будет отработка двойной вершины, а дальше будет видно.

 

      Технические индикаторы на недельном интервале показывают разные настроения рынка. Медленный индикатор МАКД показывает хорошую фигуру, после которой часто происходит хорошая отработка рынка. Если это сработает, то акции компании MCD пройдут гораздо ниже, чем предполагает отработка двойной вершины. Но возможен и другой вариант, МАКД может «разрядиться» и в боковом движении.

 

      Стохастический осциллятор на недельном графике даёт сигнал на покупку и расположен в середине своего диапазона. Возможно, это просто откат, а возможно это сигнал того, что продолжится рост акций.

 

      Чёткий треугольник можно рассмотреть на дневном графике, там, где на недельном графике рынок похож на двойную вершину. Если отработает треугольник, то можно легко предположить его цели. В случае прорыва линии сопротивления, то котировки окажутся районе 102 долларов. Если произойдёт пробой поддержки, то первой целью акций станет котировка 94-95 долларов.  

     

      В связи с треугольником технический индикатор МАКД не показывает настроение рынка, но интересная ситуация получилась на стохастическом осцилляторе. Текущая ситуация обратна дивергенции – неудавшийся размах. Индикатор показал локальный минимум, а на графике цен его нет. Если появится одна белая свеча, то, скорее всего стохастический осциллятор выйдет из зоны перепроданости и подаст сигнал на покупку по пересечению линий. В таком случае часть игроков войдут на покупку и могут произвести пробой сопротивления, что приведёт котировки MCD к уровню в 102 доллара или выше.

 

      Картина на 4-х часовом графике особо не отличается от дневного, разница лишь в том, что сигнал на покупку со стороны стохастического осциллятора уже присутствует. Сигнал довольно сильный, так как там присутствует дивергенция.

 

      В целом ситуация на акции MCD разрешится после того, как пробьётся треугольник. В какую сторону произойдёт прорыв, туда следует ожидать следующегодвижения в краткосрочной перспективе. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.