Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 5 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 5 марта 2012 года.

2012 Мар 5 : | Просмотров: 966

       В понедельник очень важных новостей не ожидается, но есть новости, на которые следует обратить внимание. В 13:30 по московскому времени выйдет «Индекс деловой активности в секторе услуг» по Великобритании. Индекс является сильным индикатором. Значение этого индекса вращается вокруг значения в 50 пунктов. Любое значение выше этого уровня говорит о положительной тенденции в экономике. Ожидается по прогнозам снижение этого значения на один пункт с уровня 56 пунктов, до уровня 55 пунктов. Ожидания негативные, но их расположение выше 50-ти пунктов может не дать рынку отыграть в негативную сторону.

 

      В 14:00 по московскому времени выйдут новости имеющие отношение к еврозоне. «Розничные продажи (MoM)» показывают изменение уровня всех проданных товаров через розничные сети различных размеров и типов. Значение показателя находится в отрицательной зоне, но ожидается значение выше предыдущего. Эта новость может дать положительный импульс евровалюте, если фактическое значение будет лучше, чем ожидаемое и отработка новости не произойдёт на ожидании.

 

      В 19:00 ожидается негативная новость по доллару США. «Индекс деловой активности в сфере услуг (ISM)» ожидается на уровне ниже предыдущего, но, несмотря на падение, он всё же расположен выше уровня в 50 пунктов. Не факт, что подтверждение ожидания надавит сильно на американскую валюту, но если значение выйдет лучше предыдущего, то доллар получит хороший укрепляющий импульс.

 

      Технический анализ валютной пары GBPUSD.

Валютная пара GBPUSD на часовом графике находится в сильном медвежьем движении, но видна при этом некоторая остановка падения. В районе котировок 1,5810 – 1,5800 располагаются два локальных уровня поддержки. Сработает один из них и вероятней всего – это будет круглый уровень в 1,58, но при этом может быть и ложный прорыв. Если уровень поддержки выдержит давление, то котировки останутся сверху и им ничего не останется кроме как движения вверх или образования нового бокового движения. В случае пробоя, цель валютной пары GBPUSD станет 1ровень 1,5675 – 1,57.

 

      Показания технических индикаторов говорят о начале коррекции и вероятней всего, уровень выдержит как минимум первое тестирование.

 

      Напротив, 4-х часовой график показывает продолжение сильного движения вниз. Стохастический осциллятор только зашёл в зону перепроданости. Индикатор МАКД уверенно направлен вниз и потенциал этого движения довольно сильный. Если отработает импульс на продажу, то валютная пара GBPUSD очень быстро может прийти к поддержке 1,57.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.