Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Прогноз акций компании Майкрософт на торговую неделю с 5 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз акций компании Майкрософт на торговую неделю с 5 марта 2012 года.

2012 Мар 4 : | Просмотров: 518
      Акции компании Майкрософт продолжают свой рост. Последний максимум по котировкам 31,60 долларов США был пробит. Теперь цель акций, если пробитие не окажется ложным, будет котировка 37,50. Предыдущая неделя прошла для акций компании Майкрософт весьма удачно. Кроме пробития локального максиму акции показали хороший рост. Стохастический осциллятор находится в зоне перекуплености, что характерно для восходящего тренда. Индикатор МАКД уверенно движется вверх, но если акции начнут коррекцию возле сопротивления 31,60 – 32,00 то индикатор может остановиться и сигнальная линия начнёт смещаться в сторону сигнала на продажу, но это будет не скоро и на следующей неделе маловероятно, что произойдёт.         На дневном графике более подробно виден тренд, с его откатами. Угол наклона тренда на этом интервале достаточно велик, чтобы предположить, что на следующей торговой неделе тренд продолжится. Возможен переход в боковую коррекцию или откат, если цена не пролетит сопротивление сразу при открытии торговой сессии.         В пользу возникновения отката по акциям Майкрософт говорит индикатор МАКД. Несмотря на довольно крутой тренд, индикатор не даёт новых вершин. Это плохой признак для тех, кто хочет купить акции Майкрософт, так как в любой момент может произойти остановка и индикатор сразу подаст сильный сигнал на продажу. Для тех, кто ждёт сигналов на продажу ситуация тоже не очень хорошая. Такое поведение индикатора МАКД часто даёт много ложных сигналов.         Стохастический осциллятор на дневном графике расположен в зоне перекуплености и иногда оттуда выходят. Учитывая сильный бычий тренд, стохастический осциллятор также как и индикатор МАКД подаёт часто ложные сигналы.         На 4-х часовом графике бычий тренд существует, он уверенный, но не такой крутой как на дневном графике. Если судить по техническим индикаторам, то также есть противоречия. Тренд восходящий, а значит необходимо искать точки на покупку акций. А индикаторы время от времени подают ложные сигналы на продажу. Это характерно для ситуаций, когда рынок торгуется в каналах, а не в импульсных трендах.         Индикатор МАКД уже долгое время расположен высоко над нулевой линией, а его сигнальная линия расположена на поверхности и при каждом небольшом откате он будет давать сигнал на продажу. Аналогичная ситуация на стохастическом осцилляторе. На данный момент он показывает дивергенцию и выход из зоны перекуплености. Создаётся впечатление хорошего сигнала на продажу, но скорее всего сигнал окажется ложным.

      Акции компании Майкрософт продолжают свой рост. Последний максимум по котировкам 31,60 долларов США был пробит. Теперь цель акций, если пробитие не окажется ложным, будет котировка 37,50. Предыдущая неделя прошла для акций компании Майкрософт весьма удачно. Кроме пробития локального максиму акции показали хороший рост. Стохастический осциллятор находится в зоне перекуплености, что характерно для восходящего тренда. Индикатор МАКД уверенно движется вверх, но если акции начнут коррекцию возле сопротивления 31,60 – 32,00 то индикатор может остановиться и сигнальная линия начнёт смещаться в сторону сигнала на продажу, но это будет не скоро и на следующей неделе маловероятно, что произойдёт.

 

      На дневном графике более подробно виден тренд, с его откатами. Угол наклона тренда на этом интервале достаточно велик, чтобы предположить, что на следующей торговой неделе тренд продолжится. Возможен переход в боковую коррекцию или откат, если цена не пролетит сопротивление сразу при открытии торговой сессии.

 

      В пользу возникновения отката по акциям Майкрософт говорит индикатор МАКД. Несмотря на довольно крутой тренд, индикатор не даёт новых вершин. Это плохой признак для тех, кто хочет купить акции Майкрософт, так как в любой момент может произойти остановка и индикатор сразу подаст сильный сигнал на продажу. Для тех, кто ждёт сигналов на продажу ситуация тоже не очень хорошая. Такое поведение индикатора МАКД часто даёт много ложных сигналов.

 

      Стохастический осциллятор на дневном графике расположен в зоне перекуплености и иногда оттуда выходят. Учитывая сильный бычий тренд, стохастический осциллятор также как и индикатор МАКД подаёт часто ложные сигналы.

 

      На 4-х часовом графике бычий тренд существует, он уверенный, но не такой крутой как на дневном графике. Если судить по техническим индикаторам, то также есть противоречия. Тренд восходящий, а значит необходимо искать точки на покупку акций. А индикаторы время от времени подают ложные сигналы на продажу. Это характерно для ситуаций, когда рынок торгуется в каналах, а не в импульсных трендах.

 

      Индикатор МАКД уже долгое время расположен высоко над нулевой линией, а его сигнальная линия расположена на поверхности и при каждом небольшом откате он будет давать сигнал на продажу. Аналогичная ситуация на стохастическом осцилляторе. На данный момент он показывает дивергенцию и выход из зоны перекуплености. Создаётся впечатление хорошего сигнала на продажу, но скорее всего сигнал окажется ложным.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.