Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на торговую неделю с 5 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на торговую неделю с 5 марта 2012 года.

2012 Мар 4 : | Просмотров: 557
      Валютная пара EURUSD на недельном графике показала большую чёрную свечу. Сильно на общую картину на недельном интервале это не повлияло, но сомнения по поводу продолжения роста возникают. Если произойдёт аналогичный последнему локальному максимуму разворот, то движение вниз продолжится на следующей неделе. Конечно, может возобновиться рост или цена останется на какое-то время в боковом тренде. Сделать какое-то предположение по этому поводу пока трудно.         Технические индикаторы на недельном графике показывают разные сигналы. Если судить об общем настроении по индикатору МАКД, то валютная пара EURUSD должна продолжить свой восходящий тренд, или, по крайней мере, уйти в боковое движение пока индикатор МАКД не развернётся. Откат прошлой недели пока не нарушает обычного поведения индикатора. Стохастический осциллятор даёт сигнал на продажу. Так как он является быстрым индикатором, то это может быть всего лишь коррекцией или откатом.         Предположение о том, куда может пойти валютная пара в первые дни торговой недели можно сделать на основании дневного интервала. Сразу бросается в глаза расширяющаяся коррекция, которая подтвердилась и на прошлой неделе, совершив небольшой прорыв линии сопротивления. Сказать точно какая линия остановила котировки трудно. Валютную пару EURUSD мог остановить 50% откат. На данный момент валютная пара пробила уровень 38%, но пробой условный, так как произошёл в конце торговой недели. Торги могут начаться с разрывом вверх и уровень 38% останется уровнем поддержки. Если всё-таки произошёл пробой, то в первые дни торгов цена придёт к откату 23%. Если уровень не выдержит, то следующей целью станет котировка 1,26.         Технические индикаторы показывают на дневном графике хорошее настроение на продажу. Индикатор МАКД находится высоко над нулевой линией и даёт сигнал на продажу, сигнальная линия расположена выше гистограммы индикатора. Стохастический осциллятор направлен уверенно вниз. Причин для того, чтобы входить на покупку или закрывать продажи на данный момент времени нет.         На 4-х часовом графике наблюдается сильное падение валютной пары EURUSD. Уровень отката 38% пробит, для подтверждения этого следует дождаться отката к уровню и продолжения движения вниз. Прогноз по целям остаётся таким же, как и на дневном графике.         Технические индикаторы показывают направление цены вниз, но потенциал на падение меньше, чем на дневном графике. Возможно, в скором времени будет откат.         В целом, на валютной паре EURUSD следует искать возможности для входа в короткие позиции.

      Валютная пара EURUSD на недельном графике показала большую чёрную свечу. Сильно на общую картину на недельном интервале это не повлияло, но сомнения по поводу продолжения роста возникают. Если произойдёт аналогичный последнему локальному максимуму разворот, то движение вниз продолжится на следующей неделе. Конечно, может возобновиться рост или цена останется на какое-то время в боковом тренде. Сделать какое-то предположение по этому поводу пока трудно.

 

      Технические индикаторы на недельном графике показывают разные сигналы. Если судить об общем настроении по индикатору МАКД, то валютная пара EURUSD должна продолжить свой восходящий тренд, или, по крайней мере, уйти в боковое движение пока индикатор МАКД не развернётся. Откат прошлой недели пока не нарушает обычного поведения индикатора. Стохастический осциллятор даёт сигнал на продажу. Так как он является быстрым индикатором, то это может быть всего лишь коррекцией или откатом.

 

      Предположение о том, куда может пойти валютная пара в первые дни торговой недели можно сделать на основании дневного интервала. Сразу бросается в глаза расширяющаяся коррекция, которая подтвердилась и на прошлой неделе, совершив небольшой прорыв линии сопротивления. Сказать точно какая линия остановила котировки трудно. Валютную пару EURUSD мог остановить 50% откат. На данный момент валютная пара пробила уровень 38%, но пробой условный, так как произошёл в конце торговой недели. Торги могут начаться с разрывом вверх и уровень 38% останется уровнем поддержки. Если всё-таки произошёл пробой, то в первые дни торгов цена придёт к откату 23%. Если уровень не выдержит, то следующей целью станет котировка 1,26.

 

      Технические индикаторы показывают на дневном графике хорошее настроение на продажу. Индикатор МАКД находится высоко над нулевой линией и даёт сигнал на продажу, сигнальная линия расположена выше гистограммы индикатора. Стохастический осциллятор направлен уверенно вниз. Причин для того, чтобы входить на покупку или закрывать продажи на данный момент времени нет.

 

      На 4-х часовом графике наблюдается сильное падение валютной пары EURUSD. Уровень отката 38% пробит, для подтверждения этого следует дождаться отката к уровню и продолжения движения вниз. Прогноз по целям остаётся таким же, как и на дневном графике.

 

      Технические индикаторы показывают направление цены вниз, но потенциал на падение меньше, чем на дневном графике. Возможно, в скором времени будет откат.

 

      В целом, на валютной паре EURUSD следует искать возможности для входа в короткие позиции.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.