Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 2 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 2 марта 2012 года.

2012 Мар 2 : | Просмотров: 503

       В пятницу 2 марта важных новостей относительно популярных валют нет. Одной из самых важных новостей будет новость о ВВП Канады. По прогнозам аналитиков, ВВП Канады ожидается с ростом. Если прогноз сбудется, то канадский доллар должен дать импульс на укрепление.

 

      Так как важных новостей нет, рынок может отреагировать на слабые новости. Одна из таких новостей выйдет в 11 часов по московскому времени. «Розничные продажи Германии (MoM)» - этот индекс ожидается с повышением и в связи с этим можно ожидать укрепление евро на ожиданиях и после выхода новости, если прогноз состоится. Если новость выйдет хуже, то это будет ещё один минус, который окажет давление на евро.

 

      В 14:00 выйдет «Индекс цен производителей (ИЦП) (MoM)». По этой новости также ожидается повышение показателя и, следовательно, на ожиданиях, возможно, будет наблюдаться укрепление евровалюты.

 

      Технический анализ валютной пары EURUSD.

      После падения 29 февраля валютная пара  EURUSD на протяжении 1 марта торговалась в небольшом диапазоне. Размах котировок составил около 70-ти пунктов. На данный момент валютная пара EURUSD торгуется между линиями откатов 38% и 50%. Кроме этого, есть двойная вершина, которая сработала 29 февраля. По сути, на данный момент котировки зажаты между уровнями 1,3365 и 1,3250. Если цена двинется вниз, то ближайшая цель  - это котировка 1,3250. В случае если валютная пара EURUSD развернётся и пойдёт вверх, то первое сопротивление встретит цена на уровне 1,3365, если этот уровень будет пробит, то 1,3440.

 

      Индикаторы на часовом графике показывают настроение на движение вверх. МАКД на протяжении всего торгового дня первого марта давал сигналы на покупку. Стохастический осциллятор торгуется в боковом движении, но в узком диапазоне.

 

      На 4-х часовом графике котировки направлены вниз. Судя по показаниям индикатора МАКД, цены дойдут до поддержки 1,32. Стохастический осциллятор даёт сигналы на покупку, но это реакция на коррекцию.

 

      На дневном графике просматривается хороший потенциал на продажу. Индикатор МАКД практически даёт сигнал на продажу. Стохастический осциллятор направлен вниз. По дневному графику есть потенциал котировок дойти до 23% уровня отката. Но не стоит исключать возможность восстановления восходящего тренда. Причиной таких показаний индикаторов, возможно, является просто откат и при возобновлении восходящего движения индикаторы перестроятся моментально.


Аналитика

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.