Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Прогноз фондового рынка на 1 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз фондового рынка на 1 марта 2012 года.

2012 Мар 1 : | Просмотров: 552

       Промышленный индекс Доу-Джонса продолжает двигаться в боковом направлении. На 4-х часовом графике индикатор МАКД даёт хороший сигнал на продажу. Аналогично и стохастический осциллятор. Возможно, в течение ближайших торговых сессий можно будет увидеть изменение ситуации на фондовом рынке США. На дневном графике ситуация аналогична.

 

      Индекс S&P500 копирует индекс Доу-Джонса. Второй день подряд индекс закрылся в красной зоне. По индикаторам ситуация аналогичная. Присутствуют сигналы на продажу на 4-х часах и на дне.

 

      Индекс DAX открылся с разрывом вверх, но во второй половине торговой сессии ослаб. Технический индикатор МАКД на часовом графике показывает сигнал на продажу, стохастический осциллятор идёт в бок.

 

      Противоположная ситуация на 4-х часовом графике. Индикатор МАКД показывает восходящую тенденцию, а стохастический осциллятор даёт сигналы на продажу. Кроме индикаторов, на 4-х часовом графике образовался канал. Границы канала на уровнях 6728 и 6970. Пробитие одного из уровней может определить дальнейшее направление индекса в ближней перспективе.

 

      На дневном графике по индикаторам определить что-либо нет возможности. Индикатор МАКД даёт сигналы на продажу, а стохастический осциллятор на покупку.

 

      Индекс NASDAQ -100 аналогично предыдущим индикаторам. Боковое движение на мелких графиках внутри дня. Единственное отличие – это большая определённость на 40- часовом графике. Индикатор МАКД и стохастический осциллятор дают сигналы на продажу.

 

      На дневном графике ещё один день прошёл и индекс по-прежнему медленно, но уверено растёт. 


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.