Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 1 марта 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 1 марта 2012 года.

2012 Мар 1 : | Просмотров: 681

       Самой важной новостью первого марта будет новость по США, которая выйдет в 19:00 по московскому времени. «Индекс производственной активности (ISM)» является одним из самых главных индексов, показывающих состояние экономики страны. Главным значением индекса является уровень в 50 пунктов. Все значения, которые выше 50-ти пунктов означают рост производственной активности, значения ниже 50 пунктов означают замедление. Данный индекс по США является на уровне выше 50 пунктов и по ожиданиям аналитиков, его значение будет расти. Такие ожидания способствуют укреплению американского доллара.

 

      В 12:50 и 12:55 по московскому времени выйдут две новости касающиеся евро: «Индекс производственной активности PMI Франции» и «Индекс производственной активности PMI Германии». Индексы находятся на уровнях выше 50-ти пунктов, но по прогнозам их значения не изменятся. Если прогноз не оправдается, и значения выйдут ниже, чем 50 пунктов, но на евровалюту будет оказано сильное давление. Конечно, увеличение значения индекса окажет положительное влияние на валюту.

 

      В 13:00 выйдет аналогичный индекс по еврозоне и его значение остаётся ниже 50-ти пунктов – это конечно плохой показатель. Действие индекса аналогично, при увеличении его значения евро получит поддержку, при уменьшении на него будет оказано давление.

 

      В 14:00 выйдут ещё две важные новости, которые относятся к еврозоне – это «Индекс потребительских цен (ИПЦ) (YoY)» и «Коэффициент безработицы». К коэффициенту безработицы, который выше 10% уже все привыкли и он, скорее всего не изменится в лучшую сторону, а вот индекс потребительских цен измениться может. При увеличении этого индекса валюта получит дополнительную поддержку, при уменьшении на неё будет оказано давление.

 

      Технический анализ валютной пары EURUSD.

      Сегодня, 29 февраля, валютная пара EURUSD пройдя немного в бок, упала в течение часа на 160 пунктов. Теперь целью валютной пары является вновь 1,3250 или 38% поддержка. Так как на графике образовалась двойная вершина, то вероятен откат к котировкам 1,3365.

 

      Показание технических индикаторов направлено в сторону медвежьего тренда. Индикатор МАКД движется, вниз давая сигналы на продажу, а стохастический осциллятор расположен в зоне перепроданости.

 

      На дневном графике индикаторы МАКД и стохастический осциллятор также дают сигналы на продажу. Более смелые расчёты показывают вероятность прихода котировок к уровню 23% отката по котировкам 1,30.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.