Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Прогноз по фондовому рынку на 29 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз по фондовому рынку на 29 февраля 2012 года.

2012 Фев 29 : | Просмотров: 497

       Промышленный индекс Доу, как и предполагалось, остался в боковом коридоре, ограниченный каналом стандартного отклонения. На данный момент на 30-ти минутном графике нет каких-либо предпосылок выйти из этого коридора. Стохастический осциллятор показывает красивый колебания, подходящие для боковых движений. Индикатор МАКД, в связи с затяжным боковым движением, не показывает какого либо настроения. Гистограмма медленно приближается к нулевой отметке. Индекс расположен над облаком Ишимоку и по линиям подтверждается боковое движение с лёгким бычьим настроением.

 

      На дневном графике наблюдается сужение бокового коридора. Индикатор МАКД периодически даёт сигналы на продажу, но тренд всё равно является пока бычьим. Стохастический осциллятор на дневном графике даёт сигнал на продажу.

 

      Индекс S&P500 аналогично индексу Доу идёт в боковом направлении. На 30-ти минутном графике стохастический осциллятор направлен вверх. Индикатор Ишимоку подтверждает боковое движение.

 

      На 4-х часовом графике продолжается уверенный рост, несмотря на медленное приближение индикатора МАКД к нулевой линии. Стохастический осциллятор мог сегодня выйти из зоны перекуплености и тогда образовался бы дополнительный сигнал на остановку бычьего тренда, но этого не произошло. Вместо этого индикатор вернулся в зону перекуплености, подтверждая тот факт, что быки ещё довольно сильны.

 

      Дневной график аналогичен 4-х часовому за исключением того, что стохастический осциллятор вчера выходил из зоны перекуплености, подавая сигнал на продажу, а сегодня вернулся, обратно подтвердив силу быков.

 

      Индекс DAX на часовом и 30-ти минутном графиках показывают беспорядочное боковое движение. На 4-х часах показания противоречивые. Стохастический осциллятор даёт сигналы на продажу, в то время как индикатор МАКД показывает возможное зарождение импульса на движение вверх.

 

      Дневной график полная противоположность к 4-х часовому. Стохастический осциллятор даёт сигнал на покупку, в то время как индикатор МАКД практически каждый день сигналит на продажу.

 

      Фондовый индекс NASDAQ-100 сегодня, 28 февраля показал хороший рост. На данный момент индекс на часовом графике не собирается разворачиваться вниз. Показания индикаторов направлены вверх.

 

      Дневной график по индикаторам показывает вялое настроение на покупки. Индикатор МАКД даёт сигналы на продажу, а стохастический осциллятор вернулся обратно в зону перекуплености, что соответствует восходящему тренду.

Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.