Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Прогноз фондового рынка на 28 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз фондового рынка на 28 февраля 2012 года.

2012 Фев 28 : | Просмотров: 445

       Сегодня, 27 февраля индустриальный индекс Доу-Джонса на дневном графике не внёс никаких изменений. Медленный, но уверенный рост индекса продолжается. Одновременно с таким медленным ростом котировок происходит такое же медленное снижение индикатора МАКД. Это может быть как подготовка к резкому падению, так и замедление предыдущего роста, что вовсе не означает приближения падения. Аналогичная ситуация и на 4-х часовом графике.

 

      Ситуация внутри дня была более динамична. Торги начались с резкого падения индекса, после чего началось его восстановление. В итоге индекс закрылся там же где и открылся. Стохастический осциллятор на 30-ти минутном графике направлен вниз, а индикатор МАКД практически дал сигнал на продажу.

 

      Если судить по каналу стандартного отклонения за последние 5 дней, то 27 февраля котировки были возле верхней границы канала и под конец сессии двинулись вниз. Скорее всего, при открытии торгов индекс Доу-Джонса сделает резкое движение вниз и затем продолжится боковое движение. Если индекс пойдёт вверх и пробьёт котировки в 13010 пунктов, это будет означать конец текущему боковому тренду и продолжению восходящего тренда.

 

      Индекс S&P500 закрылся в зелёной зоне. Как и индустриальный индекс Доу, индекс S&P500 растёт, но быстрее. МАКД аналогично с предыдущим индексом на 4-х часовом графике показывает медленное падение индикатора. Стохастический осциллятор на 4-х часах пересёк линии в сторону продаж. Это означает вероятный откат, так как общий тренд восходящий, то говорить про разворот рано.

 

      На часовом графике Ишимоку показывает вперемешку восходящий и боковой тренд, цена расположена над облаком и на ближайшей истории видно, что облако хорошо удерживала индекс от падения. МАКД показывает дивергенцию, а стохастический осциллятор даёт два сигнала на продажу. Это говорит о возможной коррекции или откате в ближайшем будущем.

 

      Индекс DAX закрылся аналогично индексу S&P500 в зелёной зоне, но есть отличие от американских индексов. На дневном графике индекса DAX ярче выражен переход в боковое движение. На данный момент сигналы на продажу идут от МАКД и стохастического осциллятора, но говорить о возможном развороте в глубокий откат пока рано.

 

      Внутридневные графики анализировать трудно, так как показания индикаторов противоположны. Это нормально для хорошего бокового движения. Если исходить из этого, то при открытии торгов следует ожидать падение и следующее за ним восстановление.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.