Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 28 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 28 февраля 2012 года.

2012 Фев 27 : | Просмотров: 595

       Первая из важных новостей выйдет в 11:00 по московскому времени «Индекс потребительского климата Германии (Gfk)». Индекс показывает уровень доверия потребителей в Германии. Уровень индекса ожидается выше, чем предыдущее его значение и это является позитивным ожиданием по евровалюте.

 

      В 17:30 по московскому времени будут опубликованы «Базовые заказы на товары длительного пользования (MoM)». Эта новость показывает уровень заказов товаром длительного пользования за исключением транспорта. Новость является самой важной во вторник 28 февраля. Аналитики ожидают слабое значение этого показателя, поэтому в отношении доллара ожидаются пессимистические настроения.

 

      В 19:00 по московскому времени будет опубликована новость «Доверие потребителей CB». Индекс показывает доверие потребителей и по прогнозам аналитиков значение индекса ожидается позитивным. При подтверждении прогноза можно ожидать отработку валютных пар в сторону укрепления американского доллара.

 

      Технический анализ валютной пары EURUSD.

      Если ничего серьёзного не произойдёт, то торговый день окажется в красной зоне. В целом настроение на дневном графике остаётся бычьим, но закрытие чёрной свечи может пересечь линии стохастического осциллятора в сторону продажи. Учитывая то, что котировки остались возле уровня сопротивления 1.34 это спровоцирует фиксацию части длинных позиций.

 

      На 4-х часовом графике валютная пара EURUSD двигалась и продолжает двигаться вниз. Велика вероятность того, что если в ближайшее время уровень (50%) не будет пробит, то валютная пара EURUSD откатит к поддержке (38%). Стохастический осциллятор показывает чёткое направление вниз, от индикатора МАКД также приходят сигналы на продажу, но не исключено ещё одно движение вверх для формирования разворотной фигуры.

 

      На часовом графике цена подошла к облаку Ишимоку и, по всей видимости, оно и остановило котировки валютной пары EURUSD. По индикатору Ишимоку на данный момент боковое движение с медвежьим настроением, но снизу цену поддерживает облако. Индикатор МАКД находится в состоянии, когда движение цены в любом направлении покажет хорошие сигналы на покупку или продажу. Напротив, стохастический осциллятор уже успел побывать в зоне перепроданости и выйти из неё. На данный момент направление индикатора вверх.

 

      Дальнейшее движение валютной пары будет зависеть от того, пробьётся ли уровень 50% сопротивления. Если да, то цель 62% откат, если нет, то цена вернётся к уровню в 38%.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.