Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз нефти марки Brent на торговую неделю с 27 февраля.
{sort}

Прогноз нефти марки Brent на торговую неделю с 27 февраля.

2012 Фев 26 : | Просмотров: 521

       На протяжении предыдущей торговой неделе нефть марки Brent торговалась в восходящем тренде. 150 пунктов не хватило котировкам для того, чтобы дойти до максимума 2011 года в 126,90 долларов за баррель.

 

      Если рассмотреть недельный график, то последняя неделя показала сильную бычью тенденцию. Сможет ли остановить котировки сопротивление на уровне 127 долларов за баррель станет ясным уже на прошлой неделе. Индикаторы на недельном графике показывают очень хороший бычий тренд. Сигнальная линия индикатора МАКД находится далеко низу, и говорить об остановке по нему пока рановато. Стохастический осциллятор также направлен вверх и не показывает пока никаких намёков на бычьи сигналы.

 

      На дневном графике ситуация немного менее оптимистична. Несмотря на то, что видимых причин для остановки цены на графике пока не видно, за исключением линии сопротивления 127 долларов за баррель, показания индикаторов немного скромнее. Индикатор МАКД нарисовал довольно высокую гистограмму, обычно это предшествует остановке на корректировку или разворот. Но это вовсе не обязательно, индикаторы показывают лишь то, что есть на рынке и ничего не предсказывают наверняка. Стохастический осциллятор расположен в зоне перекуплености, как и полагается в случаях мощных бычьих трендов. Если сопротивление 127 долларов за баррель остановит котировки, то стохастический осциллятор очень быстро покажет сигнал на продажу. Однако следует помнить, что на недельном графике нет предпосылок даже для остановки роста, уже не говоря про разворот.

 

      На 4-х часовом графике сигнальная линия индикатора МАКД расположена наверху и в случае любого отката будет давать сигналы на продажу. Стохастический осциллятор расположен вверху и время от времени даёт также сигналы на продажу.

 

      Для того чтобы хоть что-то спрогнозировать на следующую неделю можно растянуть сетку Фибоначчи на дневном графике между последним локальным минимумом и предполагаемым максимум в 127 долларов за баррель.  Если этот уровень остановит рост котировок, то образуются несколько поддержек на соответствующих уровнях отката Фибоначчи. На данный момент можно предположить наличие поддержки на уровнях 123 и 120 долларов за баррель. Но этот прогноз пока основан лишь на уверенности, что уровень в 127 долларов за баррель окажется важным и игроки захотят фиксировать там прибыль.


Аналитика

      

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.