Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз серебра на торговую неделю с 27 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз серебра на торговую неделю с 27 февраля 2012 года.

2012 Фев 25 : | Просмотров: 625

       Аналогично золоту, серебро на протяжении предыдущей торговой неделе двигалось в бычьем тренде. Конец недели показал остановку роста и возможно начало коррекционного движения или отката.

 

      Ситуация по серебру немного менее пессимистическая, чем по золоту. На часовом интервале есть сигнал на покупку со стороны стохастического осциллятора. Сигнал довольно сильный, так как вместе с пересечением линий в сторону покупки есть и выход из зоны перепроданости. Индикатор МАКД показывает ослабевание быков, но сильный сигнал на продажу от него уже, скорее всего не произойдёт, так как потенциал истратился на боковом движении. Есть, конечно, дивергенция, но она, скорее всего, потратится на боковое движение. Что касается индикатора Ишимоку, то цена на серебро находится в боковом движении, но ниже трендовых линий индикатора. Вместе с недавним пересечением в сторону продаж возникает видимость медвежьего настроения. Ближайшие поддержки по облаку Ишимоку находятся по котировкам 35 – 34,70 долларов США за тройную унцию.

 

      На 4-х часовом интервале также есть некоторое отличие курсов серебра и золота, но не существенное. Если судить по Фибоначчи, от котировки не откатили даже до линии в 23%. Сильный сигнал на продажу показывает стохастический осциллятор, но учитывая, что при таком сигнале фактически движения вниз не произошло, то можно предположить, что пока его не будет. Индикатор МАКД на данный момент находится высоко и вполне возможно, что на следующей неделе покажет сигнал на продажу. Но это будет слабый сигнал, потому что часто на индикаторе МАКД образовывается второй пик с дивергенцией или без неё.

 

      Дневной график на серебре показывает уверенный рост котировок. В сторону продаж есть лишь лёгкий намёк на возможный сигнал на стохастическом осцилляторе. На индикаторе МАКД для того, чтобы увидеть дивергенцию необходимо будет ждать несколько дней. В связи с этим можно предположить, что нет причин для продаж на серебре. Максимум на что можно рассчитывать – это возврат к уровню последнего пика расположенного по котировкам 34,50 долларов США за тройную унцию. Но не следует сбрасывать со счетов уровень 36,60 долларов США за тройную унцию. Это максимальный уровень образованный после падения серебра в 2011 году. На прошлой торговой неделе серебро коснулось этого уровня и остановилось. Дальнейшая ситуация на серебре зависит от того, сможет ли цена пробить этот уровень, но это скорее всего не будет решено на следующей торговой неделе.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.