Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Прогноз фондового рынка на 27 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз фондового рынка на 27 февраля 2012 года.

2012 Фев 25 : | Просмотров: 628
      Индустриальный индекс Доу-Джонса 24 февраля находился в боковом движении. Движение вверх ограничила средняя линия канала стандартного отклонения, а движение вниз было ограничено верхней линией облака индикатора Ишимоку. Боковое движение индекса подтверждается и горизонтальным расположением  медленного мувинга индикатора Ишимоку. Вероятней всего боковое движение продолжится в понедельник. Технический осциллятор МАКД  показывает настроение на движение вниз, а стохастический осциллятор даёт сигнал на покупку.         Часовой график показывает немного другую картину. Индикатор МАКД даёт сигнал на продажу, так как гистограмма опустилась ниже сигнальной линии. Кроме этого, на часовом графике видна дивергенция, что означает в данном случае движение вниз или боковую коррекцию. Стохастический осциллятор направлен пока вниз.         Индикатор Ишимоку на часовом графике предполагает наличие поддержки на уровне 12924 пункта, там расположена первая линия облака Ишимоку. Через несколько свечей график может быть пробит отстающим мувингом индикатора Ишимоку.  Это говорит о медвежьем настроении индекса.         Общее настроение промышленного индекса Доу-Джонса на дневном графике остаётся бычьим. Несмотря на все сигналы на меньших интервалах, дневной график индекса Доу продолжает уверенно двигаться вверх.         Фондовый индекс S&P500 двигался аналогично индустриальному индексу Доу-Джонса. Анализ индекса аналогичен, единственная разница – это иное количество пунктов.         Индекс DAX торговался 24 февраля также в боковом направлении. Но некоторые отличия есть. Следует заметить, что на индексе DAX, имеются на 30-ти минутном графике чёткие сигналы на продажу. Стохастический осциллятор направлен вниз и намёков на остановку пока нет. Индикатор МАКД даёт сигнал на продажу, гистограмма опустилась ниже сигнальной линии. В поддержку движения вниз выступят мувинги индикатора Ишимоку, но для этого необходимо, чтобы рынок открылся ниже или на уровне закрытия торгов, на индексе.         На часовом графике индекса DAX также боковое движение, но облако Ишимоку находится над графиком цен. Стохастический осциллятор даёт сигналы на продажу и если рынок откроется ниже цены закрытия, то сигнал на продажу появится и на индикаторе МАКД.         По дневному графику если судить, то общий тренд пока бычий, но есть сомнения относительно его силы. Если судить по стохастическому осциллятору и по индикатору МАКД на индексе сформировалась дивергенция. Вполне возможно, что будет коррекция или откат на дневном графике, что может дать хороший медвежий тренд на внутридневных интервалах.   

      Индустриальный индекс Доу-Джонса 24 февраля находился в боковом движении. Движение вверх ограничила средняя линия канала стандартного отклонения, а движение вниз было ограничено верхней линией облака индикатора Ишимоку. Боковое движение индекса подтверждается и горизонтальным расположением  медленного мувинга индикатора Ишимоку. Вероятней всего боковое движение продолжится в понедельник. Технический осциллятор МАКД  показывает настроение на движение вниз, а стохастический осциллятор даёт сигнал на покупку.

 

      Часовой график показывает немного другую картину. Индикатор МАКД даёт сигнал на продажу, так как гистограмма опустилась ниже сигнальной линии. Кроме этого, на часовом графике видна дивергенция, что означает в данном случае движение вниз или боковую коррекцию. Стохастический осциллятор направлен пока вниз.

 

      Индикатор Ишимоку на часовом графике предполагает наличие поддержки на уровне 12924 пункта, там расположена первая линия облака Ишимоку. Через несколько свечей график может быть пробит отстающим мувингом индикатора Ишимоку.  Это говорит о медвежьем настроении индекса.

 

      Общее настроение промышленного индекса Доу-Джонса на дневном графике остаётся бычьим. Несмотря на все сигналы на меньших интервалах, дневной график индекса Доу продолжает уверенно двигаться вверх.

 

      Фондовый индекс S&P500 двигался аналогично индустриальному индексу Доу-Джонса. Анализ индекса аналогичен, единственная разница – это иное количество пунктов.

 

      Индекс DAX торговался 24 февраля также в боковом направлении. Но некоторые отличия есть. Следует заметить, что на индексе DAX, имеются на 30-ти минутном графике чёткие сигналы на продажу. Стохастический осциллятор направлен вниз и намёков на остановку пока нет. Индикатор МАКД даёт сигнал на продажу, гистограмма опустилась ниже сигнальной линии. В поддержку движения вниз выступят мувинги индикатора Ишимоку, но для этого необходимо, чтобы рынок открылся ниже или на уровне закрытия торгов, на индексе.

 

      На часовом графике индекса DAX также боковое движение, но облако Ишимоку находится над графиком цен. Стохастический осциллятор даёт сигналы на продажу и если рынок откроется ниже цены закрытия, то сигнал на продажу появится и на индикаторе МАКД.

 

      По дневному графику если судить, то общий тренд пока бычий, но есть сомнения относительно его силы. Если судить по стохастическому осциллятору и по индикатору МАКД на индексе сформировалась дивергенция. Вполне возможно, что будет коррекция или откат на дневном графике, что может дать хороший медвежий тренд на внутридневных интервалах. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.