Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 27 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 27 февраля 2012 года.

2012 Фев 25 : | Просмотров: 646
       Сегодня, 24 февраля валютная пара EURUSD дошла до уровня 50% отката. Теперь всё зависит от того, произошёл пробой линии или просто цена заскочила за неё. Если пробой ложный, то валютная пара EURUSD вернётся под этот уровень. В случае если пробой оказался действительным, то ближайшей целью для валютной пары EURUSD является 62% уровень отката. По котировкам это 1,36 – 1,3630.         Анализ часового графика говорит о возможном начале коррекции. Учитывая тот факт, что линия 50% была пробита в процессе трендового движения, то велика вероятность остановки цены. Те игроки, которые толкали цены вверх, начнут или начали фиксировать прибыль. На часовом графике цен это хорошо видно.         Стохастический осциллятор, который является одним из быстрых индикаторов уже вышел из зоны перекуплености и даёт сигнал на продажу. Это означает, что часть быком закроют свои длинные сделки, а часть более агрессивных быков перейдут к медведям.         Индикатор МАКД пока направлен вверх, но заметна и на нём некоторая остановка цены. Но сигналов по нему на продажу пока нет. Для возникновения сигнала на продажу от индикатора МАКД нужен будет ещё один импульс вверх, при котором индикатор МАКД не образует новой вершины.         Что касается индикатора Ишимоку, то по нему пока говорить об остановке восходящего тренда рано. Цена ещё не откатила даже к самой быстрой трендовой линии этого индикатора. Сигнал на продажу, который по этому индикатору наступит раньше остальных – это пересечение медленного мувинга, быстрым. На графике красная линия должна будет пересечь синюю линию. Пока об этом думать рано, поэтому восходящий тренд ещё не закончился.         В пользу продолжения роста котировок говорят показания индикаторов на 4-х часовом графике. МАКД там направлен чётко вверх. На стохастическом индикаторе есть некоторые признаки возможного отката, но они очень слабы и скорее всего не окажут влияние на трейдеров, которые торгуют на этом интервале.         Ещё более оптимистическая ситуация на дневном графике. Здесь валютная пара EURUSD уверенно идёт вверх. Если предположить, что восходящее движение остановится на этом уровне, то валютной паре EURUSD необходимо будет несколько дней для того, чтобы все кто торгуют на этом интервале, засомневались в продолжение восходящего движения и начали закрывать длинные позиции. Потенциал движения по индикатору МАКД достаточно велик для того, чтобы во время коррекции дотянуться до уровня отката в 62%. Это при условии, что цена перестанет расти и остановится на 50% откате. Но пока нет никаких признаков для такого сценария. Даже свечной анализ предполагает наличие ещё одной большой белой свечи.  

       Сегодня, 24 февраля валютная пара EURUSD дошла до уровня 50% отката. Теперь всё зависит от того, произошёл пробой линии или просто цена заскочила за неё. Если пробой ложный, то валютная пара EURUSD вернётся под этот уровень. В случае если пробой оказался действительным, то ближайшей целью для валютной пары EURUSD является 62% уровень отката. По котировкам это 1,36 – 1,3630.

 

      Анализ часового графика говорит о возможном начале коррекции. Учитывая тот факт, что линия 50% была пробита в процессе трендового движения, то велика вероятность остановки цены. Те игроки, которые толкали цены вверх, начнут или начали фиксировать прибыль. На часовом графике цен это хорошо видно.

 

      Стохастический осциллятор, который является одним из быстрых индикаторов уже вышел из зоны перекуплености и даёт сигнал на продажу. Это означает, что часть быком закроют свои длинные сделки, а часть более агрессивных быков перейдут к медведям.

 

      Индикатор МАКД пока направлен вверх, но заметна и на нём некоторая остановка цены. Но сигналов по нему на продажу пока нет. Для возникновения сигнала на продажу от индикатора МАКД нужен будет ещё один импульс вверх, при котором индикатор МАКД не образует новой вершины.

 

      Что касается индикатора Ишимоку, то по нему пока говорить об остановке восходящего тренда рано. Цена ещё не откатила даже к самой быстрой трендовой линии этого индикатора. Сигнал на продажу, который по этому индикатору наступит раньше остальных – это пересечение медленного мувинга, быстрым. На графике красная линия должна будет пересечь синюю линию. Пока об этом думать рано, поэтому восходящий тренд ещё не закончился.

 

      В пользу продолжения роста котировок говорят показания индикаторов на 4-х часовом графике. МАКД там направлен чётко вверх. На стохастическом индикаторе есть некоторые признаки возможного отката, но они очень слабы и скорее всего не окажут влияние на трейдеров, которые торгуют на этом интервале.

 

      Ещё более оптимистическая ситуация на дневном графике. Здесь валютная пара EURUSD уверенно идёт вверх. Если предположить, что восходящее движение остановится на этом уровне, то валютной паре EURUSD необходимо будет несколько дней для того, чтобы все кто торгуют на этом интервале, засомневались в продолжение восходящего движения и начали закрывать длинные позиции. Потенциал движения по индикатору МАКД достаточно велик для того, чтобы во время коррекции дотянуться до уровня отката в 62%. Это при условии, что цена перестанет расти и остановится на 50% откате. Но пока нет никаких признаков для такого сценария. Даже свечной анализ предполагает наличие ещё одной большой белой свечи.


 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.