Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Нефть дорожает и дорожает
{sort}

Нефть дорожает и дорожает

2012 Фев 23 : | Просмотров: 451

В среду, двадцать второго февраля на всех мировых фондовых биржах было зафиксировано увеличение цены на горюче-смазочные материалы, нефть продолжает расти, эксперты и аналитики экономической отрасли связывают это с визитом представителей МАГАТЭ в столицу Ирана - Тегеран, которых не допустили на важные иранские ядерный объекты, которые по официальной версии являются мирными, и обогащают уран.

А начавшиеся и продолжавшиеся целых два дня переговоров с иранским правительством закончились безрезультатно.

Цена апрельского фьючерса на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil подорожала по итогам финансовых торгов в среду на 1.23 американских долларов и теперь цена на эту марку нефти составляет 122.89 американского доллара за одну баррель.

Цена на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil  выросла на 0.03 доллара и теперь составляет 106.28 американского доллара за баррель.

Напомним, что представители МАГАТЭ приехали, в Тегеран для переубеждения Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза, в том что в исламской стране Иран разрабатывается ядерное оружие.

Иранская же сторона настаивает на том, что кроме мироного употребления амомной энергии и обогощения урана ничего иранские ученые не делают.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.