Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Прогноз фондового рынка на 23 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз фондового рынка на 23 февраля 2012 года.

2012 Фев 23 : | Просмотров: 530

      Индекс Доу сегодня продолжал двигаться вниз. Первая половина торговой сессии отправила индекс, вниз зафиксировав при этом новый минимум и подтвердив медвежье настроение на рынке. После этого произошёл откат, который также хорошо вписывается в движение вниз. Ближайший уровень сопротивления 4338 индекс может достичь до пятницы, если продолжит продвигаться такими темпами.

 

      Стохастический осциллятор на 30-ти минутном графике движется вверх, но до сегодняшнего минимума был направлен вниз и показал дивергенцию. Скорее всего, дивергенция означает более глубокий или длинный по времени откат. Индикатор МАКД показывает медвежье настроение, но сигнальная линия практически на поверхности и готовится давать сигнал на покупку. Если сложить всё, то можно предположить некоторое движение вверх или начало торговой сессии с разрывом вверх.

 

      Фондовый индекс S&P500 торговался практически в боковом направлении. Несмотря на некоторую аналогию с индексом Доу, S&P500 откатил практически туда, откуда начал свою торговую сессию. Уровень поддержки 1354 был подтверждён ценой. Теперь, если в ближайшие дни индекс не вернётся в старый канал, то можно ожидать движение вверх или торговлю в новом боковом канале.

 

      МАКД на часовом графике показывает хорошую картинку в пользу продолжения движения вниз, однако, стохастический осциллятор направлен вверх, что говорит о возможном развороте или откате.

 

      Стохастический осциллятор на 4-х часах направлен вниз с хорошим потенциалом на продолжение этого движения. В подтверждение этому дивергенция на индикаторе МАКД. Общая картина индикатора на 4-х часовом графике говорит о том, что прорыв уровня сопротивления был ложным и цена может очень скоро вернуться обратно в старый канал.

 

      На дневной график сегодняшняя свеча не оказала большого влияния, но если следующая свеча будет опять чёрная, то к индикатору МАКД, который показывает тут сигналы на продажу, присоединится также и стохастический осциллятор.

 

      В отличие от предыдущих индексов, индекс DAX в среду очень хорошо сходил низ. Остановил падение уровень 100% отката. Этот уровень довольно сильный и если индекс его не пробьёт, то остаётся движение обратно к 162% откату.

 

      На мелких интервалах чётких показаний нет, но на 4-х часовом графике чётко видно настроение индекса продолжить своё падение. Осциллятор МАКД даёт сигнал на продажу, а стохастический осциллятор движется вниз. Такая ситуация означает зарождение или наличие медвежьего рынка.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.