Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 23 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 23 февраля 2012 года.

2012 Фев 23 : | Просмотров: 614
       В четверг 23 февраля важные новости начнутся с 13:00 по московскому времени. «Индекс делового климата Германии Ifo» показывает уровень делового климата в Германии. Аналитики прогнозируют повышение это индекса, что должно благоприятно повлиять на котировки евро. Если прогноз оправдается, то на графике цен может быть импульс для укрепления евровалюты. Если нынешняя ситуация не изменится до выхода этой новости, то она может оказаться решающей в будущем направлении курса евро к остальным валютам.  Вместе с этой новостью выйдут ещё две немного слабее новости. «Оценка текущей ситуации в Германии» и «Деловые ожидания Германии», ожидания по этим новостям также выше предыдущих значений. Вместе с первой новостью они могут задать направление движения валюты.         В 15:00 по московскому времени выйдет новость, касающаяся британского фунта стерлингов: «Индекс промышленных заказов CBI». Несмотря на отрицательное значение индекса, ожидание выше предыдущего значения и подтверждение прогноза окажет положительное влияние на фунт.         Вторая важная новость – это «Заявки на пособие по безработице». Новость является важной и относится к американскому доллару. Аналитики ожидают рост этого показателя, что может негативно отыграться на валютных парах, в которые входит доллар США. Одновременно с этим показателем, выйдет значение повторных заявок на пособие по безработице и оно так же больше предыдущего.  Учитывая положительные ожидания по евро и отрицательные по доллару США можно предположить, что настроение на валютной паре EURUSD будет больше бычьим, чем медвежьим.         Валютная пара EURUSD 22 февраля торговалась в узком боковом коридоре  1,3210 – 1,3270. На часовом графике показания индикатора МАКД нет смысла рассматривать, а вот по стохастическому осциллятору были хорошие сигналы для торгов на этом интервале и 30-ти минутном графике. Подобная ситуация скорее всего сохранится до 13:00 23 февраля.         Интересные показания на индикаторе МАКД на 4-х часовом графике. Индикатор показывает ослабление бычьего настроения и даёт сигналы на продажу. Это совпадает с нахождением котировок возле линии сопротивления. Стохастический осциллятор направлен вверх, но если движение начнётся вовремя или перед выходом важных новостей по Германии, то индикатор успеет развернуться и показать сигнал на продажу.         На дневном графике сегодняшняя свеча убрала сигналы на продажу по индикатору МАКД. Если рассматривать рынок на этом графике, то вероятность движения вверх становится с каждым днём, всё более вероятна.

       В четверг 23 февраля важные новости начнутся с 13:00 по московскому времени. «Индекс делового климата Германии Ifo» показывает уровень делового климата в Германии. Аналитики прогнозируют повышение это индекса, что должно благоприятно повлиять на котировки евро. Если прогноз оправдается, то на графике цен может быть импульс для укрепления евровалюты. Если нынешняя ситуация не изменится до выхода этой новости, то она может оказаться решающей в будущем направлении курса евро к остальным валютам.  Вместе с этой новостью выйдут ещё две немного слабее новости. «Оценка текущей ситуации в Германии» и «Деловые ожидания Германии», ожидания по этим новостям также выше предыдущих значений. Вместе с первой новостью они могут задать направление движения валюты.

 

      В 15:00 по московскому времени выйдет новость, касающаяся британского фунта стерлингов: «Индекс промышленных заказов CBI». Несмотря на отрицательное значение индекса, ожидание выше предыдущего значения и подтверждение прогноза окажет положительное влияние на фунт.

 

      Вторая важная новость – это «Заявки на пособие по безработице». Новость является важной и относится к американскому доллару. Аналитики ожидают рост этого показателя, что может негативно отыграться на валютных парах, в которые входит доллар США. Одновременно с этим показателем, выйдет значение повторных заявок на пособие по безработице и оно так же больше предыдущего.  Учитывая положительные ожидания по евро и отрицательные по доллару США можно предположить, что настроение на валютной паре EURUSD будет больше бычьим, чем медвежьим.

 

      Валютная пара EURUSD 22 февраля торговалась в узком боковом коридоре  1,3210 – 1,3270. На часовом графике показания индикатора МАКД нет смысла рассматривать, а вот по стохастическому осциллятору были хорошие сигналы для торгов на этом интервале и 30-ти минутном графике. Подобная ситуация скорее всего сохранится до 13:00 23 февраля.

 

      Интересные показания на индикаторе МАКД на 4-х часовом графике. Индикатор показывает ослабление бычьего настроения и даёт сигналы на продажу. Это совпадает с нахождением котировок возле линии сопротивления. Стохастический осциллятор направлен вверх, но если движение начнётся вовремя или перед выходом важных новостей по Германии, то индикатор успеет развернуться и показать сигнал на продажу.

 

      На дневном графике сегодняшняя свеча убрала сигналы на продажу по индикатору МАКД. Если рассматривать рынок на этом графике, то вероятность движения вверх становится с каждым днём, всё более вероятна.




Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.