Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ фондового рынка на 22 февраля 2012 года.
{sort}

Анализ фондового рынка на 22 февраля 2012 года.

2012 Фев 22 : | Просмотров: 546
      Композитный индекс Доу-Джонса продолжил начатое 17 февраля медвежье движение. Это ещё один раз подтвердило значимость уровня 4416 пунктов. На данный момент индекс DJCO движется вниз к цели 4338 пунктов. Расстояние до поддержки и до сопротивления достаточно велико для одного дня торгов, поэтому логично предположить, что в среду индекс останется в пределах старого диапазона.         Технические индикаторы на 30-ти минутном графике показывают хорошее настроение на движение индекса DJCO вниз. Стохастический осциллятор направлен вниз, аналогично направлен вниз осциллятор МАКД.         На 4-х часовом графике стохастический осциллятор дал сигнал на продажу, по МАКД-у ничего сказать нельзя, так как он расположен возле своего нулевого уровня.         Индекс S&P500 половину торговой сессии рос, а вторую половину сессии двигался вниз. Текущая цель для индикатора S&P500– это старое сопротивление 1354 пунктов. Теперь возврат к этому сопротивлению и отбой от него подтвердит новую роль этой линии в качестве поддержки.         Технические индикаторы на 30-ти минутном графике показывают медвежье настроение индекса S&P500. МАКД совсем недавно давал чёткие сигналы на продажу, а стохастический осциллятор направлен вниз, как это для него положено при медвежьем рынке.         4-х часовой график показывает разноречивые показания. Стохастический осциллятор даёт сигнал на продажу, однако индикатор МАКД пока ещё направлен вверх.         Индекс DAX начал торговаться с понижением, но потом перешёл в боковое направление.  Была попытка пробить сопротивление 162%, но она не удалась, и цена отступила на небольшое расстояние. На данный момент индекс движется между двумя линиями. Первая, которая в качестве сопротивления расположена на уровне 6950 пунктов. Линия поддержки расположена по котировкам 6837 пунктов.         На часовом графике ситуация по техническим индикаторам разноречива. Стохастический осциллятор направлен вверх, а гистограмма индикатора МАКД движется вниз.         На 4-х часовом графике стохастический осциллятор движется вниз, а гистограмма на индикаторе МАКД пока ещё не развернулась вниз. Для разворота на этом графике индикатора МАКД следует дождаться ещё одной или двух чёрных свечей.         По всем рассмотренным индексам на данный момент считается, что общий тренд бычий, а движение индексов вниз означает корректировку или откат.   

      Композитный индекс Доу-Джонса продолжил начатое 17 февраля медвежье движение. Это ещё один раз подтвердило значимость уровня 4416 пунктов. На данный момент индекс DJCO движется вниз к цели 4338 пунктов. Расстояние до поддержки и до сопротивления достаточно велико для одного дня торгов, поэтому логично предположить, что в среду индекс останется в пределах старого диапазона.

 

      Технические индикаторы на 30-ти минутном графике показывают хорошее настроение на движение индекса DJCO вниз. Стохастический осциллятор направлен вниз, аналогично направлен вниз осциллятор МАКД.

 

      На 4-х часовом графике стохастический осциллятор дал сигнал на продажу, по МАКД-у ничего сказать нельзя, так как он расположен возле своего нулевого уровня.

 

      Индекс S&P500 половину торговой сессии рос, а вторую половину сессии двигался вниз. Текущая цель для индикатора S&P500– это старое сопротивление 1354 пунктов. Теперь возврат к этому сопротивлению и отбой от него подтвердит новую роль этой линии в качестве поддержки.

 

      Технические индикаторы на 30-ти минутном графике показывают медвежье настроение индекса S&P500. МАКД совсем недавно давал чёткие сигналы на продажу, а стохастический осциллятор направлен вниз, как это для него положено при медвежьем рынке.

 

      4-х часовой график показывает разноречивые показания. Стохастический осциллятор даёт сигнал на продажу, однако индикатор МАКД пока ещё направлен вверх.

 

      Индекс DAX начал торговаться с понижением, но потом перешёл в боковое направление.  Была попытка пробить сопротивление 162%, но она не удалась, и цена отступила на небольшое расстояние. На данный момент индекс движется между двумя линиями. Первая, которая в качестве сопротивления расположена на уровне 6950 пунктов. Линия поддержки расположена по котировкам 6837 пунктов.

 

      На часовом графике ситуация по техническим индикаторам разноречива. Стохастический осциллятор направлен вверх, а гистограмма индикатора МАКД движется вниз.

 

      На 4-х часовом графике стохастический осциллятор движется вниз, а гистограмма на индикаторе МАКД пока ещё не развернулась вниз. Для разворота на этом графике индикатора МАКД следует дождаться ещё одной или двух чёрных свечей.

 

      По всем рассмотренным индексам на данный момент считается, что общий тренд бычий, а движение индексов вниз означает корректировку или откат. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.