Главная » Форекс » Новости форекс » Прогноз рынка форекс на 22 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 22 февраля 2012 года.

2012 Фев 22 : | Просмотров: 1028
      В среду следует обратить внимание на финансовые новости, на которые рынок отреагирует. Первая новость – это «Протокол заседания комитета по кредитно-денежной политике». Опубликуют протокол в 13:30 по московскому времени и относится он к британскому фунту стерлингов. В это время на рынке, на котором присутствует британский фунт стерлингов, может сильно повыситься волатильность.         Вторая из важнейших новостей на 22 февраля – это «Продажи на вторичном рынке жилья». Новость выходит по США, поэтому окажет влияние на все валютные пары, в которые входит американский доллар. Выходит новость в 19:00 по московскому времени, а значение ожидается выше предыдущего. Это хороший прогноз по американскому доллару и если он оправдается, то рынок получит импульс в сторону укрепления доллара США.         Из менее важных новостей следует обратить внимание на «Индекс потребительских цен (ИПЦ) Франции (MoM)», который будет опубликован в 10:30 по московскому времени и относится к еврозоне. Значение индекса прогнозируется на меньшем уровне по отношению к старому показателю. Это однозначно негативное ожидание и в случае худшего значения эти финансовые новости окажут давление на евровалюту.         В 12:00 выйдет «Индекс производственной активности PMI Франции», а в 12:30 «Индекс производственной активности PMI Германии». По этим индексам аналитики ожидают хорошие показатели. Если так и будет, то это окажет поддержку евро, а если прогноз не исполнится, то это может оказать сильное давление на евро.         Валютная пара EURUSD  в течение сегодняшней торговой сессии торговалась в боковом направлении вокруг линии 38% отката. Можно попробовать обозначить новый торговый диапазон 1.32 – 1.3280. Канал очень узкий, потому цена там долго находиться не будет, однако, пробитие одной из границ канала даст сигнал на вход в соответствующую сторону. Ближайшие цели на падение и рост валютной пары остались на прежнем уровне. Ближайшее сильное сопротивление находится по котировкам 1.3440, а ближайшая сильная поддержка на уровне 1.30.         Индикаторный анализ на базе стохастического осциллятора и осциллятора МАКД на 4-х часах дают хороший потенциал на продажу.  Стохастический осциллятор направлен вниз, а МАКД после следующей чёрной свечи покажет чёткий сигнал на продажу.         На дневном графике ситуация пока на старом уровне. Стохастический осциллятор направлен вверх, а по индикатору МАКД рано судить о силе быков.   

      В среду следует обратить внимание на финансовые новости, на которые рынок отреагирует. Первая новость – это «Протокол заседания комитета по кредитно-денежной политике». Опубликуют протокол в 13:30 по московскому времени и относится он к британскому фунту стерлингов. В это время на рынке, на котором присутствует британский фунт стерлингов, может сильно повыситься волатильность.

 

      Вторая из важнейших новостей на 22 февраля – это «Продажи на вторичном рынке жилья». Новость выходит по США, поэтому окажет влияние на все валютные пары, в которые входит американский доллар. Выходит новость в 19:00 по московскому времени, а значение ожидается выше предыдущего. Это хороший прогноз по американскому доллару и если он оправдается, то рынок получит импульс в сторону укрепления доллара США.

 

      Из менее важных новостей следует обратить внимание на «Индекс потребительских цен (ИПЦ) Франции (MoM)», который будет опубликован в 10:30 по московскому времени и относится к еврозоне. Значение индекса прогнозируется на меньшем уровне по отношению к старому показателю. Это однозначно негативное ожидание и в случае худшего значения эти финансовые новости окажут давление на евровалюту.

 

      В 12:00 выйдет «Индекс производственной активности PMI Франции», а в 12:30 «Индекс производственной активности PMI Германии». По этим индексам аналитики ожидают хорошие показатели. Если так и будет, то это окажет поддержку евро, а если прогноз не исполнится, то это может оказать сильное давление на евро.

 

      Валютная пара EURUSD  в течение сегодняшней торговой сессии торговалась в боковом направлении вокруг линии 38% отката. Можно попробовать обозначить новый торговый диапазон 1.32 – 1.3280. Канал очень узкий, потому цена там долго находиться не будет, однако, пробитие одной из границ канала даст сигнал на вход в соответствующую сторону. Ближайшие цели на падение и рост валютной пары остались на прежнем уровне. Ближайшее сильное сопротивление находится по котировкам 1.3440, а ближайшая сильная поддержка на уровне 1.30.

 

      Индикаторный анализ на базе стохастического осциллятора и осциллятора МАКД на 4-х часах дают хороший потенциал на продажу.  Стохастический осциллятор направлен вниз, а МАКД после следующей чёрной свечи покажет чёткий сигнал на продажу.

 

      На дневном графике ситуация пока на старом уровне. Стохастический осциллятор направлен вверх, а по индикатору МАКД рано судить о силе быков. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.