Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Нефть продолжает дорожать из-за кредитных неурядиц
{sort}

Нефть продолжает дорожать из-за кредитных неурядиц

2012 Фев 21 : | Просмотров: 514

Благодаря достижению кредитного договора между Республикой Грецией и трем мировым кредиторами, в лице Европейского Союза (Евросоюз, ЕС), Европейского Центрального Банка (ЕЦБ), Международного Валютного Фонда (МВФ), тройка кредиторов выдаст вторую порцию финансовой помощи утопающей экономике греческой республики, тем самым предотвращая хаотичный дефолт экономики Греции, а так же спасая Евросоюз и весь мир от экономического кризиса.

Однозначно можно утверждать, что кредитование греческого бизнеса поможет предотвратить уже начавшееся падение в пропасть местных предпринимателей. Кредит для бизнеса поможет им какое-то время оставаться на плаву. Но не стоит забывать и о том, что любой кредит надо возвращать.

Благодаря тому, что договоренность между греческим правительством и кредиторами все же была найдена, спустя месяц переговоров, цены на нефть начали свой рост.

Во всех мировых фондовых биржах, во вторник, двадцать первого февраля цена апрельского фьючера на нефть продолжает расти, напомним цен рост на нефть начался еще в пятницу, семнадцатого февраля.

С самого начала мировых торгов цена на нефть выросла на 1.63 процент, что в валютном соотношении составило 1.68 американского доллара, и теперь цена апрельского фьючерса на нефть составляет 104.92 американского доллара за баррель.

"Соглашение является позитивным для Греции и еврозоны в целом. Надеюсь, что оно обрадует и рынки", - прокомментировал итоги заседания Еврогруппы премьер-министр Италии Марио Монти.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.