Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Прогноз фондовых индексов на 21 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз фондовых индексов на 21 февраля 2012 года.

2012 Фев 21 : | Просмотров: 475
      Индекс DAX на продолжении торговой сессии в понедельник 20 февраля вырос на 7 тысяч пунктов. На данный момент цена подошла и остановилась у сопротивления 6950 пунктов. В том месте проходит уровень отката по Фибоначчи 162%. Дальнейшее движение индекса зависит от пробития или отскока от этого уровня. Если котировки прорвутся через это сопротивление, то следующим сопротивлением станет уровень 262% по котировке 7133 пункта. Если произойдёт отскок, то котировки вернутся к поддержке  6835.         Стохастический осциллятор на часовом графике направлен вниз, кроме этого, индикатор показывает дивергенцию, что работает в сторону входа в короткие позиции на индексе DAX. Индикатор МАКД на данный момент направлен вверх, но расположен достаточно высоко, чтобы предполагать медвежьи сигналы в ближайшем будущем.         На 4-х часовом интервале всё работает на поддержку бычьего настроения индекса. Индикатор МАКД направлен вверх, а стохастический осциллятор расположен в зоне перекуплености и также направлен вверх. На этом графике предпосылок для входа в короткие позиции пока нет.         Индекс РТС пробил сегодня сопротивление 1665 при открытии торговой сессии и после этого остановился. После пробития сопротивления, если пробитие не окажется ложным, то индекс отработает ширину канала, следовательно, его целью является уровень в 1700 пунктов. Если окажется, что прорыв оказался ложным, то индекс РТС вернётся обратно в диапазон 1628 – 1665.         Анализ на основе индикаторов на 30-ти минутном графике показывает разнообразные сигналы. Индикатор МАКД показывает усталость быков, по нему сейчас самое время входить в короткие позиции. С другой стороны стохастический осциллятор, он показывает чёткие сигналы на покупку.         Ситуация с индикаторами на часовом графике аналогична стой лишь разницей, что сигналы более чёткие. На данный момент по индикатору МАКД чёткий сигнал на продажу, а по стохастическому осциллятору на покупку. Учитывая тот факт, что стохастический осциллятор быстрее, то вероятно движение вверх всё-таки будет.         На 4-х часовом графике, исходя из сигналов индикаторов,  чёткий бычий тренд и нет предпосылок для отката или разворота тренда. С другой стороны, котировки часто возвращаются к пробитым линиям, подтверждая их новую роль. То же самое может произойти и с индексом РТС. Цена может откатить или открыться так, чтобы подтвердить уровень 1665 в качестве поддержки.   

      Индекс DAX на продолжении торговой сессии в понедельник 20 февраля вырос на 7 тысяч пунктов. На данный момент цена подошла и остановилась у сопротивления 6950 пунктов. В том месте проходит уровень отката по Фибоначчи 162%. Дальнейшее движение индекса зависит от пробития или отскока от этого уровня. Если котировки прорвутся через это сопротивление, то следующим сопротивлением станет уровень 262% по котировке 7133 пункта. Если произойдёт отскок, то котировки вернутся к поддержке  6835.

 

      Стохастический осциллятор на часовом графике направлен вниз, кроме этого, индикатор показывает дивергенцию, что работает в сторону входа в короткие позиции на индексе DAX. Индикатор МАКД на данный момент направлен вверх, но расположен достаточно высоко, чтобы предполагать медвежьи сигналы в ближайшем будущем.

 

      На 4-х часовом интервале всё работает на поддержку бычьего настроения индекса. Индикатор МАКД направлен вверх, а стохастический осциллятор расположен в зоне перекуплености и также направлен вверх. На этом графике предпосылок для входа в короткие позиции пока нет.

 

      Индекс РТС пробил сегодня сопротивление 1665 при открытии торговой сессии и после этого остановился. После пробития сопротивления, если пробитие не окажется ложным, то индекс отработает ширину канала, следовательно, его целью является уровень в 1700 пунктов. Если окажется, что прорыв оказался ложным, то индекс РТС вернётся обратно в диапазон 1628 – 1665.

 

      Анализ на основе индикаторов на 30-ти минутном графике показывает разнообразные сигналы. Индикатор МАКД показывает усталость быков, по нему сейчас самое время входить в короткие позиции. С другой стороны стохастический осциллятор, он показывает чёткие сигналы на покупку.

 

      Ситуация с индикаторами на часовом графике аналогична стой лишь разницей, что сигналы более чёткие. На данный момент по индикатору МАКД чёткий сигнал на продажу, а по стохастическому осциллятору на покупку. Учитывая тот факт, что стохастический осциллятор быстрее, то вероятно движение вверх всё-таки будет.

 

      На 4-х часовом графике, исходя из сигналов индикаторов,  чёткий бычий тренд и нет предпосылок для отката или разворота тренда. С другой стороны, котировки часто возвращаются к пробитым линиям, подтверждая их новую роль. То же самое может произойти и с индексом РТС. Цена может откатить или открыться так, чтобы подтвердить уровень 1665 в качестве поддержки. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.