Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз цен на серебро на торговую неделю с 20.02.2012.
{sort}

Прогноз цен на серебро на торговую неделю с 20.02.2012.

2012 Фев 19 : | Просмотров: 782

       На последней торговой неделе серебро торговалось в диапазоне 33 – 34 доллара за тройную унцию. Во второй половине торговой недели была попытка пробить поддержку, но пробой оказался ложным, и серебро вернулось обратно в торговый диапазон.

 

      Учитывая тот факт, что серебро приближается к линии поддержки 33 доллара за тройную унцию, начну анализ с рассмотрения ситуации с пробитием поддержки. Но нужно сказать, что на следующей неделе серебро может остаться в старом торговом диапазоне, предпринимая попытки пробить один из уровней.

 

      Итак, пробитие поддержки 33 доллара за тройную унцию откроет серебру путь к котировке 26 доллара за тройную унцию, но на пути есть вероятность образования локальных поддержек. Первая из них может образоваться по котировкам 31,50 доллара за тройную унцию – это уровень локального минимума, кроме того на этом уровне лежит отработка старого канала. Если рассмотреть историю, то уровень 31,50 доллара за тройную унцию влиял на котировки серебра.

 

      Если этот уровень не сработает или будет пробит, то следующий уровень расположен по котировке 29,50 доллара за тройную унцию. Этот уровень образован ещё по одному откату и можно найти его подтверждение на истории. Вслед за ним расположен уровень 28,50 доллара за тройную унцию, который такой же по силе и может оказать поддержку для серебра. Эти уровни рассматривать, особого смысла нет. Вероятность мала, что котировки туда придут.

 

      Для движения серебра к котировке 35,60 доллара за тройную унцию есть два сопротивления. Первое по цене 34 доллара за тройную унцию, а второе 34,50 доллара за тройную унцию. Второй уровень имеет мало подтверждений на истории и вероятно просто является результатом ложного прорыва.

 

      Технические индикаторы на 4-х часовом графике показывают настроение на движение вниз. Стохастический осциллятор направлен вниз, а индикаторная линия МАКД вошла в зону гистограммы.

 

      Противоречивая информация по индикаторам на дневном графике. Индикатор МАКД направлен вниз, показывая усталость быков, а стохастический осциллятор на протяжении двух последних дней образовал сигнал на покупку.

 

      Как и на золоте, на недельном графике ситуация по индикаторам противоположна дневному графику. По стохастическому осциллятору на протяжении последних двух недель образовался сигнал на продажу, в то время как на индикаторе МАКД гистограмма движется вверх, а сигнальная линия расположена ниже гистограммы, что говорит о бычьем настроении.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.