{sort}

Уолл-стрит растет

2012 Фев 17 : | Просмотров: 464

Американский индекс S&P 500 достиг своего девятимесячного максимума в четверг, шестнадцатого февраля, благодаря  сильным экономическим, статистическим данным и надеждам возлагаемых на Грецию, точнее даже укреплению надежд и не на саму Грецию, а на подписание долгового соглашения между греческим правительством и тройкой мировых кредиторов, в число которых входят: Европейский Союз (Евросоюз, ЕС), Европейский Центральный Банк (ЕЦБ), а так же Международный Валютный Фонд (МВФ).

Напомним последние несколько дней индекс не показывал особых динамик как развития так и падения, однако сегодня индекс S&P 500 показал самый высокий процентный рост за последние две недели.

Все 10 секторов S&P 500 закончили сессию в плюсе и значительном, а такие чувствительные сектора S&P 500 к экономическим колебаниям как технологический, сырьевой и финансовый стали и вовсе лидерами рынка.

Но даже несмотря на довольно значительный рост, индекс остается зажатым в тесные рамки, инвесторы называют цифру 1.360 пунктов как препятствие для данного рынка.

"Нам действительно нужно пробиться через эту область. Мы были здесь раньше, и мы потерпели здесь поражение раньше", - сказал Стивен Массокка из Wedbush Morgan.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.