Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ фондового рынка на 17 февраля 2012 г.
{sort}

Анализ фондового рынка на 17 февраля 2012 г.

2012 Фев 17 : | Просмотров: 494

      После двухдневного падения индекс DJCO начал торговую сессию 16 февраля со стремительного роста, после этого индекс продолжал расти, но с уменьшающимися темпами. На данный момент цель индекса уровень 4416. Этот уровень довольно прочный и удерживает индекс продолжительное время. Если 17 февраля котировки пойдут вверх, то возможно уровень будет пробит. В этом случае следует ждать отработку бокового широкого канала к уровню 4500 пунктов.

 

      Если рассмотреть технические индикаторы на часовом графике, то МАКД показывает пока настроение на продолжение роста, а вот стохастический осциллятор может показать сигнал на продажу. Это произойдёт в случае, если торговая сессия откроется с разрывом вниз.

 

      На более медленном дневном графике котировок индекса видно, что хоть индикатор МАКД и сохраняет пока настроение на продажу, но вскоре ситуация может измениться. Стохастический осциллятор также может подать сигнал на покупку, если торговая сессия 17 февраля закроется с хорошим плюсом.

 

      Немного опередил индекс S&P500. Как и индекс Доу-Джонса, индекс S&P500 двигался всю торговую сессию вверх. Но на этот раз индексу удалось покинуть боковой коридор, преодолев сопротивление 1354. Если во время следующей торговой сессии индекс будет продолжать движение вверх, то можно смело предполагать, что сопротивление пробито и индекс направился вверх. В этом случае следующее сопротивление будет на уровне 1370 пунктов. Именно туда приходится отработка старого канала.

 

      Технические индикаторы на часовом графике показывают пока бычье настроение индекса. Судя по гистограмме МАКД потенциал на движение вверх хороший. На дневном графике ситуация пока не в пользу быков. Индикатор МАКД ещё показывает сигналы на продажу. Но зато стохастический осциллятор даст сигнал на покупку, если следующая торговая сессия закроется с повышением.

 

      Фондовый индекс DAX открылся с большим разрывом вниз, величина разрыва практически 10 тысяч пунктов. После этого индекс торговался на восходящем рынке. На протяжении торговой сессии индекс DAX закрыл разрыв, который образовался при открытии биржи.

 

      Технический индикатор МАКД показывает бычий тренд, но на стохастическом осцилляторе можно рассмотреть дивергенцию. Дальше индекс может пойти как вверх, так и вниз.

 

      На дневном графике показания индикаторов разнонаправлены. МАКД показывает ослабление быков, а стохастический осциллятор даёт сигнал на покупку.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.