{sort}

Биржи ATP в плюсе

2012 Фев 15 : | Просмотров: 473

Ключевые индексы на всех крупных фондовых биржах Азиатско-Тихоокеанского региона в последние пару дней демонстрирует прогрессирующую и очень позитивную динамику развития. Если быть более точным, то по завершению торгов вчерашнего дня выросли акции Азиатско-Тихоокеанского Региона на фоне заявления директора Народного Банка Китайской Народной Республики Чжоу Сяочуня об намерении Китая расширить свои инвестиции в Европу.

По состоянию на 8 утра сегодняшнего дня, среды пятнадцатого февраля японская фондовая биржа Nikkei Stock Average 225 показал отличную динамику роста, за несколько часов акции данной компании выросли на 2.26 процента и на данный момент составляют 9257.08 пункта. Topix преодолел отметку в 800 пунктов, спрогрессировав за сегодня на 1.95 процента и составляет на данный момент 802.13 пункта.

Так же глава Центрального Банка Китая поддержал глав европейской финансовой системы, Баррозу и ван Ромпея в Пекине:

 

"Уверен, все трудности (перед которыми сейчас стоит ЕС - Ред.) в скором времени будут преодолены", - отметил глава ЦБ.

"На рынках царит большое оживление после того, как глава китайского ЦБ заявил о возможности увеличения роли его страны в рекапитализации Европы", - заявил стратег City Index Питер Эшо (Peter Esho), цитируемый агентством MarketWatch.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.