Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ фондового рынка на 15 февраля 2012 года.
{sort}

Анализ фондового рынка на 15 февраля 2012 года.

2012 Фев 15 : | Просмотров: 521

       Индекс S&P500 не смог пробить сопротивление 1354 и на протяжении торговой сессии торговался с понижением. На данный момент целью индекса S&P500 является поддержка на уровне 1335 – 1337. В случае пробития поддержки, индекс двинется отрабатывать канал к котировкам 1321. Если поддержка выдержит, то индекс S&P500 останется в старом диапазоне. Индикаторы показывают настроение на продолжение движения вниз. МАКД гистограмма движется вниз и потенциал на падение по ней большой. Стохастический осциллятор располагается вблизи зоны перепроданости и продолжает движение вниз, что означает наличие медвежьего тренда.

 

      На 4-х часовом графике показания индикаторов аналогично часовому направленны вниз. МАКД продолжает уверенно давать сигналы на продажу, и стохастический осциллятор также даёт сигнал на продажу. Вчера показания стохастика были направлены вверх. Кроме этого, на графике цен есть вероятность образования двойной вершины, что также поможет котировкам пробить поддержку.

 

      Индекс DAX продолжает своё боковое движение. Сегодня, 14 февраля были попытки выйти из диапазона 38-62%, но в обоих случаях индекс DAX возвращался обратно. Минимальный интервал, на котором можно что-то предположить по индексу DAX– это 4-х часовой интервал. На этом интервале видно медвежье настроение по индикатору МАКД, стохастический осциллятор так же показывает сигналы на продажу, но на восходящем тренде индекса – это может быть лишь боковая коррекция.

 

       Индекс DJCO сегодня, 14 февраля опустился на линию поддержки 4370. Слабая попытка пробить уровень сегодня не удалась, так как торговая сессия заканчивалась. Уровень довольно прочный и на часовом графике видны две попытки пробития этой поддержки, но в итоге пробои оказались ложными. Пробитие этого уровня откроет путь индексу Доу к котировкам 4340. Индикаторный анализ показывает медвежье настроение индекса DJCO.

 

      На старших интервалах также прослеживается настроение индекса сходить вниз. На 4-х часах МАКД даёт сигналы на вход в короткую позицию, что касается стохастического осциллятора, то ему необходима ещё одна свеча для генерации сигнала на продажу. На дневном графике ситуация такова, что оба индикатора дают сигналы на продажу.

 

      РТС торгуется по-прежнему в старом диапазоне 1660 – 1600 пунктов. Пробитие одного из уровней определит дальнейшее движение индекса. Индикаторный анализ пока не вносит никакой ясности. На дневном графике стохастический осциллятор направлен вниз, но готовится дать сигнал на покупку, индикатор МАКД наоборот, практически есть сигнал на продажу, но одна белая свеча и движение по нему продолжится вверх.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.