Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » ЦИК Японии сохранил политику
{sort}

ЦИК Японии сохранил политику

2012 Фев 14 : | Просмотров: 473

Центральный Народный Банк Японии решил сохранить свою политику и сохранить ключевую ставку, смягчив свою ставку  Во вторник, четырнадцатого февраля, в то же время расширив скупку активов, ради поддержания и сдерживания дефляции и облегчения экономических последствий сильной иены передают крупнейшие мировые экономические таблоиды.

Центральный Японский Банк  расширил схему скупки активов и госкредитования на 10 триллинов иен (130 миллиардов американских долларов) и благодаря этому повышению общий бюджет на данный момент составил 65 триллионов иен.

Вся эта дополнительная сумма, будет объявлена на скупку долгосрочных и стабильных государственных облигаций заявил Народный Банк Японии.

На фоне всех этих решений Центрального Японского Банка государственная валюта - иена резко упала по отношению к американской валюте - американского доллару и на данный момент, что бы приобрести один американский доллар нужно заплатить порядка 77.95 иен, напомним, что вчера на закрытии торгов на всех мировых фондовых биржах курс евро-иена составил 77.67 иен за один доллар. 

Так же увеличилась и европейская валюта - евро относительно японской и составила 102.62 иены за одно евро относительно 102.03 иен за евро днем раньше.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.