Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Уолл-стрит выросла благодаря Греции
{sort}

Уолл-стрит выросла благодаря Греции

2012 Фев 14 : | Просмотров: 469

Фондовые индексы крупнейших американских да и в целом мировых фондовых бирж и фондовый индекс самих Соединенных Штатов Америки вырос. Связано это с тем, что греческий парламент принял решение и проголосовал за принятие всех условия выдвинутыми основной тройкой мировых кредиторов, которые должны спасти экономику и финансы Греции от хаотичного дефолта.

В тройку мировых инвесторов входят: Европейский Союз (Евросоюз,ЕС), Европейский Центральный Банк (ЕЦБ), Международный Валютный Фонд (МВФ).

Акции технического лидера мира Apple  зыкрылись со ставкой выше 500 американских долларов, оказав технологическому индексу США Nasdaq Composite большую поддержку в увеличении цен на свои акции, благодаря этому Nasdaq Composite поднялся на свой 11 летний максимум.

Хоть греческие власти и как говорится "долго ломались", но все же приняли непопулярные в мире средства понижения экономики, в виде снижения пенсий и пособий, ради получения второй порции помощи от Европейского союза и Международного Валютного Фонда.

"У управляющих взаимными фондами есть стадный инстинкт, и если все остальные в игре "на всё", они чувствуют, что тоже должны в ней поучаствовать", - сказал Робертс.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.