Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз ранка форекс на 14 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз ранка форекс на 14 февраля 2012 года.

2012 Фев 13 : | Просмотров: 567
      Вторник 14 февраля насыщен сильными новостями. В 7:30 и в 8:30 по московскому времени выйдут две важные новости, которые относятся к японской йене. В 7:30 «Объявление о процентной ставке». На данный момент процентная ставка равна 0,00, прогнозируется сохранение процентной ставки на этом же уровне. Через час выйдет «Промышленное производство (MoM)». Этот показатель ожидают так же на прежнем уровне в 4%. Если прогнозы оправдаются, то на рынке эти события пройдут не заметно. В противном случае, увеличение процентной ставки или увеличение промышленного производства приведут к укреплению японской йены.         В 14:00 по московскому времени выйдет «Индекс экономических настроений Германии». Индекс показывает настроение институционных инвесторов. Текущие значения индекса располагаются ниже нуля, что означает пессимистические настроения. Но аналитики ожидают изменение индекса в лучшую сторону. Подтверждение прогнозов положительно скажется на евровалюте. Напротив, если индекс останется на старом уровне или ещё ниже это окажет давление на евровалюту.         Кроме этой новости, в 14:00 выйдут ещё две новости, уступающие по важности предыдущему индексу. «Промышленное производство (MoM)» показывает уровень изменения производства шахт, предприятий, коммунальных услуг. Новость ожидается негативной и естественно при подтверждении прогноза, окажет на курс единой европейской валюты давление.         Следующие важные новости выйдут в 17:30 по московскому времени и относятся к американскому доллару. «Индекс розничных продаж (MoM)» показывает изменение всех товаров проданных через розничные сети кроме автомобилей. Индекс очень важный и показывает темпы роста экономики США. Ожидаемое значение по этому индексу лучше предыдущего значения и при подтверждении прогноза можно ожидать укрепление американского доллара.         Вместе с этим индексом выйдет «Индекс цен на импорт (MoM)». Индекс  является важным индексом и при оправдании ожиданий положительно окажет на доллар США.         В понедельник валютная пара EURUSD двигалась сначала вверх, потом вниз. Торговый день заканчивается примерно в том районе, в котором и начался. Сейчас валютная пара торгуется возле линии 38% отката. Если движение вниз не продолжится, то есть вероятность образования треугольника, но учитывая большое количество новостей 14 февраля – это может не произойти. Ситуация остаётся прежней, цель для движения вниз пока на уровне 1.30.         Показания МАКД на 4-х часовом графике говорят о медвежьем настроении на рынке. Стохастический осциллятор направлен  вниз, что так же показывает настроение валютной пары сходить вниз.   

      Вторник 14 февраля насыщен сильными новостями. В 7:30 и в 8:30 по московскому времени выйдут две важные новости, которые относятся к японской йене. В 7:30 «Объявление о процентной ставке». На данный момент процентная ставка равна 0,00, прогнозируется сохранение процентной ставки на этом же уровне. Через час выйдет «Промышленное производство (MoM)». Этот показатель ожидают так же на прежнем уровне в 4%. Если прогнозы оправдаются, то на рынке эти события пройдут не заметно. В противном случае, увеличение процентной ставки или увеличение промышленного производства приведут к укреплению японской йены.

 

      В 14:00 по московскому времени выйдет «Индекс экономических настроений Германии». Индекс показывает настроение институционных инвесторов. Текущие значения индекса располагаются ниже нуля, что означает пессимистические настроения. Но аналитики ожидают изменение индекса в лучшую сторону. Подтверждение прогнозов положительно скажется на евровалюте. Напротив, если индекс останется на старом уровне или ещё ниже это окажет давление на евровалюту.

 

      Кроме этой новости, в 14:00 выйдут ещё две новости, уступающие по важности предыдущему индексу. «Промышленное производство (MoM)» показывает уровень изменения производства шахт, предприятий, коммунальных услуг. Новость ожидается негативной и естественно при подтверждении прогноза, окажет на курс единой европейской валюты давление.

 

      Следующие важные новости выйдут в 17:30 по московскому времени и относятся к американскому доллару. «Индекс розничных продаж (MoM)» показывает изменение всех товаров проданных через розничные сети кроме автомобилей. Индекс очень важный и показывает темпы роста экономики США. Ожидаемое значение по этому индексу лучше предыдущего значения и при подтверждении прогноза можно ожидать укрепление американского доллара.

 

      Вместе с этим индексом выйдет «Индекс цен на импорт (MoM)». Индекс  является важным индексом и при оправдании ожиданий положительно окажет на доллар США.

 

      В понедельник валютная пара EURUSD двигалась сначала вверх, потом вниз. Торговый день заканчивается примерно в том районе, в котором и начался. Сейчас валютная пара торгуется возле линии 38% отката. Если движение вниз не продолжится, то есть вероятность образования треугольника, но учитывая большое количество новостей 14 февраля – это может не произойти. Ситуация остаётся прежней, цель для движения вниз пока на уровне 1.30.

 

      Показания МАКД на 4-х часовом графике говорят о медвежьем настроении на рынке. Стохастический осциллятор направлен  вниз, что так же показывает настроение валютной пары сходить вниз. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.