Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ фондового рынка на 13 февраля 2012 г.
{sort}

Анализ фондового рынка на 13 февраля 2012 г.

2012 Фев 13 : | Просмотров: 518

      В последний торговый день индекс S&P500 начал свою торговую сессию с падения, после чего торговался в боковом движении. В районе 1337 – 1335 образовалась локальная поддержка. Если эта поддержка выдержит натиск медведей, то индекс развернётся и направится вверх к первой своей цели 1354 – это последний максимум, достигнутый на прошлой торговой неделе. В случае если поддержка не выдержит и индекс  S&P500 окажется под нынешней поддержкой, то цена отправится к котировкам 1321. Примерно в том районе располагается линия поддержки канала стандартного отклонения.

 

      По индикаторам сказать что-то определённое сложно. МАКД направлен вниз, но гистограмма расположена довольно далеко от нулевой линии. Стохастический осциллятор расположен над зоной перепроданости, но направлен вниз, что говорит о возможном продолжении медвежьего тренда.

 

      Общая тенденция по индикаторам направленна вниз – это видно на 4-х часовом графике. Стохастический осциллятор направлен вниз и МАКД подаёт сигналы на продажу.

 

      Индекс DAX в первой половине последнего торгового дня падал, затем, под конец торговой сессии начал расти. На данный момент на 30-ти минутном графике есть вероятность продолжения восходящего движения. Если движение откатное, то можно ждать котировки индекса DAX на уровне 6764. С другой стороны, уровень отката в 38% уже достигнут, следовательно, можно свободно продолжить движение вниз.

 

      На 30-ти минутном интервале индикатор МАКД даёт сигналы на покупку. Это говорит о том, что откат ещё не закончился, а стохастический осциллятор показывает откат на движении вверх.

 

      На 4-х часовом графике по индикаторам чётко просматривается медвежье настроение. Стохастический осциллятор направлен вниз и индикатор МАКД также даёт сигналы на продажу.

 

      Индекс DJCO в последний торговый день также обвалился. Цена практически дошла до линии поддержки канала стандартного отклонения, пробив на своём пути уровень 4370. После этого котировки откатили к уровню 4370, подтвердив его актуальность.

 

      Дальнейшее движение индекса зависит от того, был ли пробой уровня 4370 ложным. Если пробой ложный, то котировки вернутся обратно в торговый диапазон 4370 – 4416. В случае если окажется что пробой не был ложным, то следует ждать отработки старого канала к котировкам 4324 – 4325.

 

      На 4-х часовом графике по индикаторам присутствуют сильные сигналы на продажу. Гистограммы индикатора МАКД оторвались от сигнальной линии, а стохастический осциллятор направлен вниз.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.