Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 13 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 13 февраля 2012 года.

2012 Фев 13 : | Просмотров: 425
       Самой важной новостью в понедельник 13 февраля является новость о ВВП Японии. Новость выйдет в 3:50 по московскому времени. По Японии прогнозируется падение ВВП по отношению к предыдущему периоду на 0,3%. Предыдущее значение показывает рост ВВП на 1,4%. Новость если подтвердится, то является негативной и может отыграться рынком в сторону ослабления японской йены. Одновременно с этой новостью выйдет ещё одна новость «Ценовой индекс ВВП (YoY)». Этот индекс показывает изменение цен на товары и услуги и является показателем инфляции. Аналитики ожидают, что значение индекса ожидается лучше, чем значение за предыдущий период. И третья новость, которая выйдет в это же время называется «Индекс деловой активности в секторе услуг (MoM)». Индекс показывает, на сколько изменились затраты в секторе услуг исключая производство. Новость для Японии не очень важная, так как в экономике Японии ориентирована на экспорт. Как бы там ни было, но данные по этой новости ожидаются положительные, что окажет какую-то поддержку национальной валюте, при условии, конечно, что прогноз оправдается.         В 4:30 по московскому времени выйдет новость, которая может оказать влияние на австралийский доллар. «Жилищные кредиты (MoM)». Информация касается изменения количества жилищных кредитов в Австралии. Новость ожидается положительная и в связи с отсутствием других важных новостей может оказать хорошую поддержку для австралийского доллара, дав импульс на продолжение бычьего тренда валюты.         В 14:30 по московскому времени будет опубликован результат продажи 5-ти летних облигаций Германии. Информация об удачной продаже может положительно повлияли на евро валюту. Последний бычий тренд совпал с удачным размещением французских облигаций.         В последний торговый день валютная пара EURUSD двигалась вниз. Перед этим на протяжении нескольких дней валютная пара EURUSD торговалась над линией 38% отката, но в пятницу вернулась под неё. В понедельник 13 февраля если ничего не изменится, то валютная пара EURUSD будет двигаться к 23% линии поддержки. При этом возможен откат к уровню 38% для подтверждения этого уровня в качестве сопротивления.         Второй вариант – это возврат обратно к котировкам выше уровня 38%, тогда нынешнее движение вниз будет всего лишь ложным прорывом, и цена двинется к котировкам 1,3430.         Стохастический осциллятор направлен в данный момент вверх, а индикатор МАКД даёт сигналы на покупку. С большой вероятностью можно предполагать, что откат к котировкам 1,3250 состоится.

       Самой важной новостью в понедельник 13 февраля является новость о ВВП Японии. Новость выйдет в 3:50 по московскому времени. По Японии прогнозируется падение ВВП по отношению к предыдущему периоду на 0,3%. Предыдущее значение показывает рост ВВП на 1,4%. Новость если подтвердится, то является негативной и может отыграться рынком в сторону ослабления японской йены. Одновременно с этой новостью выйдет ещё одна новость «Ценовой индекс ВВП (YoY)». Этот индекс показывает изменение цен на товары и услуги и является показателем инфляции. Аналитики ожидают, что значение индекса ожидается лучше, чем значение за предыдущий период. И третья новость, которая выйдет в это же время называется «Индекс деловой активности в секторе услуг (MoM)». Индекс показывает, на сколько изменились затраты в секторе услуг исключая производство. Новость для Японии не очень важная, так как в экономике Японии ориентирована на экспорт. Как бы там ни было, но данные по этой новости ожидаются положительные, что окажет какую-то поддержку национальной валюте, при условии, конечно, что прогноз оправдается.

 

      В 4:30 по московскому времени выйдет новость, которая может оказать влияние на австралийский доллар. «Жилищные кредиты (MoM)». Информация касается изменения количества жилищных кредитов в Австралии. Новость ожидается положительная и в связи с отсутствием других важных новостей может оказать хорошую поддержку для австралийского доллара, дав импульс на продолжение бычьего тренда валюты.

 

      В 14:30 по московскому времени будет опубликован результат продажи 5-ти летних облигаций Германии. Информация об удачной продаже может положительно повлияли на евро валюту. Последний бычий тренд совпал с удачным размещением французских облигаций.

 

      В последний торговый день валютная пара EURUSD двигалась вниз. Перед этим на протяжении нескольких дней валютная пара EURUSD торговалась над линией 38% отката, но в пятницу вернулась под неё. В понедельник 13 февраля если ничего не изменится, то валютная пара EURUSD будет двигаться к 23% линии поддержки. При этом возможен откат к уровню 38% для подтверждения этого уровня в качестве сопротивления.

 

      Второй вариант – это возврат обратно к котировкам выше уровня 38%, тогда нынешнее движение вниз будет всего лишь ложным прорывом, и цена двинется к котировкам 1,3430.

 

      Стохастический осциллятор направлен в данный момент вверх, а индикатор МАКД даёт сигналы на покупку. С большой вероятностью можно предполагать, что откат к котировкам 1,3250 состоится.


Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.