Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз серебра на торговую неделю с 13 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз серебра на торговую неделю с 13 февраля 2012 года.

2012 Фев 12 : | Просмотров: 754

      Предыдущую торговую неделю серебро торговалось в узком диапазоне цен 33-34,50 долларов за тройную унцию. На данный момент серебро котируется возле линии поддержки. Рассматривая часовой график можно предположить, что серебро ещё откатит немного вниз к линии поддержки. Об этом можно судить по стохастическому осциллятору, который направлен вниз и по индикатору МАКД. Несмотря на то, что гистограмма индикатора далеко от нулевой линии, сигнала на покупку пока нет.

 

      4-х часовой график мало информации даёт о возможном поведении серебра на следующей торговой неделе. Велика вероятность того, что серебро останется в текущем диапазоне цен. Индикатор МАКД пока направлен вниз, но этим показаниям особо доверять не следует, так как не было движения вверх, цена в узком диапазоне на который МАКД со стандартными настройками просто не успевает адекватно реагировать. Некоторое подобие двойного дна показывает стохастический осциллятор. Этот факт может означать только настроение серебра в ближайшем будущем сходить вверх к первой своей цели – сопротивлению. Но следует помнить, что движение на данный момент боковое, а для двойного дна необходим предшествующий медвежий тренд.

 

      На дневном графике на данный момент есть сигналы на продажу от индикатора МАКД, сигнал образовался в последний торговый день. Кроме этого следует заметить, что стохастический осциллятор также как и МАКД направлен вниз. Из этого следует, что на рынке серебра есть некоторое медвежье настроение.

 

      Если в связи с этим, поддержка на уровне 33 долларов за тройную унцию не выдержит и пробьётся, то серебру ничего не останется, как двигаться к следующей цели на уровне 26 долларов за тройную унцию.

 

      Есть ещё один вариант на движение вниз – это пробой поддержки и отработки канала. Если будет иметь место такое развитие событий, то можно ожидать серебро возле котировок в 32 доллара за тройную унцию.

 

      В случае разворота к сопротивлению и его пробитию, рядом располагается ещё одно сопротивление по котировкам 35,60 долларов за тройную унцию. Здесь вероятней всего разыграется схема ложного пробоя уровня 34,50 долларов за тройную унцию к 35,60 долларов за тройную унцию. Ну и в случае пробоя уровня 35,60 долларов за тройную унцию целью серебра становится уровень 44 доллара за тройную унцию. Учитывая тот факт, что на дневном графике неделя занимает всего пять свечей, то пробив эти два сопротивления, цена не уйдёт от них далеко и решить был этот пробой ложным или нет, будет проблематично.


Аналитика

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.