Главная » Форекс » Прогноз курсов » Анализ золота на торговую неделю с 13 февраля 2012 года.
{sort}

Анализ золота на торговую неделю с 13 февраля 2012 года.

2012 Фев 11 : | Просмотров: 704
      Прошедшая торговая неделя прошла для золота без каких-либо важных происшествий. На протяжении всей недели золото торговалось в боковом диапазоне с линией поддержки 1709 и линией сопротивления 1750. Если продлить канал ещё на неделю назад, то можно предположить его не малую прочность. На прошлой неделе цена из него выскочила и вскоре вернулась обратно. Можно с большой уверенностью утверждать, что каналу уже более двух недель отроду. За это время линии канала не раз тестировались ценой, но пока кроме двух ложных пробоев ничего не было. Второй ложный пробой пока ещё до конца не сформировался, так как линия поддержки была пробита 10 февраля и пока не ясно будет ли этот пробой ложным.         Индикатор МАКД на 4-х часовом графике золота показывает настроение на дальнейшее продолжение падения. Напротив, стохастический осциллятор показывает хорошие сигналы на покупку. К сигналам относится выход индикатора из зоны перепроданности и пересечение основной линии сигнальной линией.         На дневном графике чётко обрисована двойная фигура. В последний торговый день, пятницу вечером была попытка пробить основание фигуры, но это не удалось. Ближайшей целью для котировок золота станет уровень поддержки 1640.         Что касается индикаторов, то МАКД на дневном графике золота по нему очень хорошие сигналы на продажу. Стохастический осциллятор на дневном интервале ничего полезного не показывает.         Недельный график хорошо показывает общую ситуацию на рынке золота. Одной недели может хватить для того, чтобы дойти до сопротивления 1800. Индикатор МАКД показывает бычье настроение рынка. Стохастический индикатор расположен в зоне перекуплености и готовился покинуть ее, перебив перед этим свою основную линию сигнальной линией.         Рассмотрев часовой график цен и 30-ти минутный, можно с высокой степенью уверенности говорить о бычьем движении при открытии рынка. В пользу этого говорит сигнал, данный индикатором МАКД. Кроме этого цена расположена около линии поддержки, что усложняет движение вниз. Стохастический осциллятор направлен вниз. Но учитывая, что график часовой, стохастический осциллятор часто меняет свои показания, он достаточно быстрый для этого. Кроме этого, на 30-ти минутном интервале стохастический осциллятор уже показывает сигналы на покупку, плюс к нему ещё и МАКД даёт хороший сигнал на покупку.   

      Прошедшая торговая неделя прошла для золота без каких-либо важных происшествий. На протяжении всей недели золото торговалось в боковом диапазоне с линией поддержки 1709 и линией сопротивления 1750. Если продлить канал ещё на неделю назад, то можно предположить его не малую прочность. На прошлой неделе цена из него выскочила и вскоре вернулась обратно. Можно с большой уверенностью утверждать, что каналу уже более двух недель отроду. За это время линии канала не раз тестировались ценой, но пока кроме двух ложных пробоев ничего не было. Второй ложный пробой пока ещё до конца не сформировался, так как линия поддержки была пробита 10 февраля и пока не ясно будет ли этот пробой ложным.

 

      Индикатор МАКД на 4-х часовом графике золота показывает настроение на дальнейшее продолжение падения. Напротив, стохастический осциллятор показывает хорошие сигналы на покупку. К сигналам относится выход индикатора из зоны перепроданности и пересечение основной линии сигнальной линией.

 

      На дневном графике чётко обрисована двойная фигура. В последний торговый день, пятницу вечером была попытка пробить основание фигуры, но это не удалось. Ближайшей целью для котировок золота станет уровень поддержки 1640.

 

      Что касается индикаторов, то МАКД на дневном графике золота по нему очень хорошие сигналы на продажу. Стохастический осциллятор на дневном интервале ничего полезного не показывает.

 

      Недельный график хорошо показывает общую ситуацию на рынке золота. Одной недели может хватить для того, чтобы дойти до сопротивления 1800. Индикатор МАКД показывает бычье настроение рынка. Стохастический индикатор расположен в зоне перекуплености и готовился покинуть ее, перебив перед этим свою основную линию сигнальной линией.

 

      Рассмотрев часовой график цен и 30-ти минутный, можно с высокой степенью уверенности говорить о бычьем движении при открытии рынка. В пользу этого говорит сигнал, данный индикатором МАКД. Кроме этого цена расположена около линии поддержки, что усложняет движение вниз. Стохастический осциллятор направлен вниз. Но учитывая, что график часовой, стохастический осциллятор часто меняет свои показания, он достаточно быстрый для этого. Кроме этого, на 30-ти минутном интервале стохастический осциллятор уже показывает сигналы на покупку, плюс к нему ещё и МАКД даёт хороший сигнал на покупку. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.