Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ фондового рынка на 10 февраля 2012 года.
{sort}

Анализ фондового рынка на 10 февраля 2012 года.

2012 Фев 10 : | Просмотров: 505
      Индекс S&P500 на сессии 9 февраля продолжил свой восходящий тренд. Уже на протяжении 5-ти торговых сессий цена торгуется вокруг средней линии канала стандартных отклонений. Если тенденция кардинально не изменится, то эту временную закономерность можно попробовать использовать. Войдя в длинную позицию под линией, можно закрываться над ней. На 30-ти минутном графике стохастический осциллятор выходит из зоны перекуплености. Это может означать разрыв при открытии или падение при открытии.         На дневном графике преград на рост индекса S&P500 нет. Ближайшая цель для роста индекса находится на канале стандартного отклонения по котировке 1381. МАКД направлен вверх, а стохастический осциллятор расположен в зоне перекуплености.         Индекс DAXповторяет уверенный тренд индекса S&P500. Торгуется также вокруг средней линии стандартного отклонения с той лишь разницей, что индекс использует эту линию в качестве поддержки. На часовом графике индикатор МАКД продолжает давать сигналы на продажу, стохастический осциллятор не показывает ничего, что можно было бы использовать для анализа.         На дневном графике Индикатор МАКД направлен вверх, а стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености, что означает откат цены или коррекцию. Целью для движения вверх остаётся уровень верхней границы канала по котировкам 7100.         В отличие от предыдущих двух индексов, индекс DJCOторгуется в боковом движении между котировками 4416 – 4370. Эти уровни и являются ближайшими целями для индекса DJCO.         На дневном графике наблюдается лёгкое настроение на пробой линии сопротивления. Стохастический осциллятор развернулся и возвращается в зону перекуплености, что может означать восстановление восходящего тренда. Индикатор МАКД постепенно снижается, однако это снижение началось ещё при трендовом росте индекса.         Индекс РТС начал торговую сессию с небольшим повышением, после чего цена рванула вниз. На данный момент цена медленно идёт вверх. На 4-х часовом графике МАКД даёт сигналы на продажу, однако стохастический осциллятор развернулся вверх.         Акции компании IBMпродолжают торговаться в коридоре 191,30 – 194,50. Сопротивление по котировкам 194,50 является довольно сильным сопротивлением, так как появилось ещё в середине 2011 года. Поддержка менее прочная, чем сопротивление и в случае, если сопротивление акции пробить не смогут, значит остаётся путь вниз.   

      Индекс S&P500 на сессии 9 февраля продолжил свой восходящий тренд. Уже на протяжении 5-ти торговых сессий цена торгуется вокруг средней линии канала стандартных отклонений. Если тенденция кардинально не изменится, то эту временную закономерность можно попробовать использовать. Войдя в длинную позицию под линией, можно закрываться над ней. На 30-ти минутном графике стохастический осциллятор выходит из зоны перекуплености. Это может означать разрыв при открытии или падение при открытии.

 

      На дневном графике преград на рост индекса S&P500 нет. Ближайшая цель для роста индекса находится на канале стандартного отклонения по котировке 1381. МАКД направлен вверх, а стохастический осциллятор расположен в зоне перекуплености.

 

      Индекс DAXповторяет уверенный тренд индекса S&P500. Торгуется также вокруг средней линии стандартного отклонения с той лишь разницей, что индекс использует эту линию в качестве поддержки. На часовом графике индикатор МАКД продолжает давать сигналы на продажу, стохастический осциллятор не показывает ничего, что можно было бы использовать для анализа.

 

      На дневном графике Индикатор МАКД направлен вверх, а стохастический осциллятор вышел из зоны перекуплености, что означает откат цены или коррекцию. Целью для движения вверх остаётся уровень верхней границы канала по котировкам 7100.

 

      В отличие от предыдущих двух индексов, индекс DJCOторгуется в боковом движении между котировками 4416 – 4370. Эти уровни и являются ближайшими целями для индекса DJCO.

 

      На дневном графике наблюдается лёгкое настроение на пробой линии сопротивления. Стохастический осциллятор развернулся и возвращается в зону перекуплености, что может означать восстановление восходящего тренда. Индикатор МАКД постепенно снижается, однако это снижение началось ещё при трендовом росте индекса.

 

      Индекс РТС начал торговую сессию с небольшим повышением, после чего цена рванула вниз. На данный момент цена медленно идёт вверх. На 4-х часовом графике МАКД даёт сигналы на продажу, однако стохастический осциллятор развернулся вверх.

 

      Акции компании IBMпродолжают торговаться в коридоре 191,30 – 194,50. Сопротивление по котировкам 194,50 является довольно сильным сопротивлением, так как появилось ещё в середине 2011 года. Поддержка менее прочная, чем сопротивление и в случае, если сопротивление акции пробить не смогут, значит остаётся путь вниз. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.