Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз по рынку форекс на 10 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз по рынку форекс на 10 февраля 2012 года.

2012 Фев 10 : | Просмотров: 579
         Рассмотрим важные события, которые ожидаются в пятницу 10 февраля. В 17:30 по московскому времени выйдут две важные новости, которые повлияют на курс канадского доллара и американского доллара. «Торговый баланс» является важной новостью для экономики любой страны. Если показатель настоящий выше предыдущего, то такая новость расценивается как положительная и укрепляет национальную валюту. По прогнозам аналитиков, значения для обеих стран ожидаются хуже, чем предыдущие. В связи с этим, если конечно новости подтвердятся, это окажет давление на валюту. Если прогноз будет лучше, чем предыдущий, то на рынке появится импульс в сторону укрепления валют.         В 21:30 по московскому времени будут опубликованы результаты заседания главы ФРС Бена Бернанке. В это время на рынке, скорее всего, будет наблюдаться повышенная волатильность. Предположить, что будет в комментариях Бернанке конечно, нет возможности, поэтому с входом в рынок лучше повременить.         В 18:55 выйдет менее важная новость: «Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета». Этот показатель показывает, насколько потребители доверяют экономике страны и готовы тратить деньги. Чем доверие выше, тем больше потребители потратят денег, и соответственно больше денег будет влито в экономику. Повышение этого показателя положительно влияет на курс национальной валюты. Индекс ожидается меньше предыдущего, если прогноз подтвердится, то на американский доллар будет оказано дополнительное давление.         Ещё одна новость, которая ожидается незадолго до окончания торговой сессии «Ежемесячный отчет об исполнении бюджета». Новость показывает разницу между тем, сколько правительство США потратило и сколько в казну поступило денег. Отрицательное значение показателя означает дефицит бюджета – это означает, что правительство и страна в целом живут не по средствам. По штатам значение ожидается отрицательное, но меньше чем за предыдущий период. Если это подтвердится, то это означает сокращение бюджетного дефицита, что в свою очередь даст положительный импульс американскому доллару.         По техническому анализу валютной пары EURUSDможно с большой вероятностью утверждать, что настроение на паре бычье. Второй день подряд уровень 38% выступает в качестве поддержки. В случае если он всё-таки выдержит, то валютной паре EURUSD открывается путь к котировкам 1.3440. Если показания индикаторов на часовом графике окажутся верными и пара EURUSD вернётся под уровень 38%, то её целью станет уровень 23%.  

         Рассмотрим важные события, которые ожидаются в пятницу 10 февраля. В 17:30 по московскому времени выйдут две важные новости, которые повлияют на курс канадского доллара и американского доллара. «Торговый баланс» является важной новостью для экономики любой страны. Если показатель настоящий выше предыдущего, то такая новость расценивается как положительная и укрепляет национальную валюту. По прогнозам аналитиков, значения для обеих стран ожидаются хуже, чем предыдущие. В связи с этим, если конечно новости подтвердятся, это окажет давление на валюту. Если прогноз будет лучше, чем предыдущий, то на рынке появится импульс в сторону укрепления валют.

 

      В 21:30 по московскому времени будут опубликованы результаты заседания главы ФРС Бена Бернанке. В это время на рынке, скорее всего, будет наблюдаться повышенная волатильность. Предположить, что будет в комментариях Бернанке конечно, нет возможности, поэтому с входом в рынок лучше повременить.

 

      В 18:55 выйдет менее важная новость: «Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета». Этот показатель показывает, насколько потребители доверяют экономике страны и готовы тратить деньги. Чем доверие выше, тем больше потребители потратят денег, и соответственно больше денег будет влито в экономику. Повышение этого показателя положительно влияет на курс национальной валюты. Индекс ожидается меньше предыдущего, если прогноз подтвердится, то на американский доллар будет оказано дополнительное давление.

 

      Ещё одна новость, которая ожидается незадолго до окончания торговой сессии «Ежемесячный отчет об исполнении бюджета». Новость показывает разницу между тем, сколько правительство США потратило и сколько в казну поступило денег. Отрицательное значение показателя означает дефицит бюджета – это означает, что правительство и страна в целом живут не по средствам. По штатам значение ожидается отрицательное, но меньше чем за предыдущий период. Если это подтвердится, то это означает сокращение бюджетного дефицита, что в свою очередь даст положительный импульс американскому доллару.

 

      По техническому анализу валютной пары EURUSDможно с большой вероятностью утверждать, что настроение на паре бычье. Второй день подряд уровень 38% выступает в качестве поддержки. В случае если он всё-таки выдержит, то валютной паре EURUSD открывается путь к котировкам 1.3440. Если показания индикаторов на часовом графике окажутся верными и пара EURUSD вернётся под уровень 38%, то её целью станет уровень 23%.

 



Материалы любезно предоставлены сайтом http://www.forex.ru

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.