Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ фондового рынка на 9 февраля 2012 года.
{sort}

Анализ фондового рынка на 9 февраля 2012 года.

2012 Фев 9 : | Просмотров: 579
       Индекс S&P500 при открытии сессии вырос образовав новый пик и после этого упал ниже уровня открытия. Падение вниз удержал уровень поддержки 1344,30. На данный момент котировки движутся вверх, но если максимум не обновится, то есть вероятность появления фигуры «голова и плечи». Если такое произойдёт, то котировки отработают к следующему уровню поддержки по котировкам 1337,25.          Технический индикатор МАКД продолжает показывать усталость быков и наличие коррекции на рынке. Стохастический осциллятор направлен вверх, что означает бычье направление котировок.          На дневном графике прослеживается чёткое бычье настроение рынка. МАКД направлен вверх, а стохастический осциллятор расположен в зоне перекуплености ,что нормально на бычьем рынке.          Индекс DJCO продолжает торговаться в боковом направлении. 8 февраля при открытии торговой сессии индекс упал к уровню 4377, после этого индекс DJCO движется вверх. Старое сопротивление на уровне 4414 остаётся важным. В качестве поддержки выступают два локальных минимума, расположенных по котировкам 4371 и 4357.          На дневном графике пока общим трендом является бычий. Сигнальная линия индикатора МАКД расположена наверху, но входить на продажу пока рано. Стохастический осциллятор направлен вверх, но образовался сигнал на продажу, который пока является лишь сигналом на откат или коррекцию.          Индекс DAX по прежнему торгуется вокруг средней линии канала стандартных отклонений. Торговая сессия открылась с небольшим повышением, после чего индекс начал двигаться вниз. Ближайшая поддержка индекса расположена на уровне 6681.          Индикатор МАКД в середине торгового дня дал хороший сигнал на продажу и с тех пор направлен вниз. Стохастический осциллятор расположен недалеко от линии перепроданости, но в случае небольшого отката вверх нарисует двойное дно, что в свою очередь затруднит движение индекса DAX вниз.          На 4-х часовом графике на данный момент по индикаторам хорошая точка на продажу. На индикаторе МАКД после закрытия текущей свечи, если она не закроется как бычья, сигнальная линия окажется над индикатором. К этому можно добавить и дивергенцию на индикаторе. Стохастический осциллятор так же покажет сигнал на продажу, в случае, если текущая свеча закроется в таком виде, в котором она есть на данный момент. При принятии решения следует помнить, что основной тренд бычий и данное движение вниз может оказаться откатом или боковой коррекцией.

       Индекс S&P500 при открытии сессии вырос образовав новый пик и после этого упал ниже уровня открытия. Падение вниз удержал уровень поддержки 1344,30. На данный момент котировки движутся вверх, но если максимум не обновится, то есть вероятность появления фигуры «голова и плечи». Если такое произойдёт, то котировки отработают к следующему уровню поддержки по котировкам 1337,25.

 

       Технический индикатор МАКД продолжает показывать усталость быков и наличие коррекции на рынке. Стохастический осциллятор направлен вверх, что означает бычье направление котировок.

 

       На дневном графике прослеживается чёткое бычье настроение рынка. МАКД направлен вверх, а стохастический осциллятор расположен в зоне перекуплености ,что нормально на бычьем рынке.

 

       Индекс DJCO продолжает торговаться в боковом направлении. 8 февраля при открытии торговой сессии индекс упал к уровню 4377, после этого индекс DJCO движется вверх. Старое сопротивление на уровне 4414 остаётся важным. В качестве поддержки выступают два локальных минимума, расположенных по котировкам 4371 и 4357.

 

       На дневном графике пока общим трендом является бычий. Сигнальная линия индикатора МАКД расположена наверху, но входить на продажу пока рано. Стохастический осциллятор направлен вверх, но образовался сигнал на продажу, который пока является лишь сигналом на откат или коррекцию.

 

       Индекс DAX по прежнему торгуется вокруг средней линии канала стандартных отклонений. Торговая сессия открылась с небольшим повышением, после чего индекс начал двигаться вниз. Ближайшая поддержка индекса расположена на уровне 6681.

 

       Индикатор МАКД в середине торгового дня дал хороший сигнал на продажу и с тех пор направлен вниз. Стохастический осциллятор расположен недалеко от линии перепроданости, но в случае небольшого отката вверх нарисует двойное дно, что в свою очередь затруднит движение индекса DAX вниз.

 

       На 4-х часовом графике на данный момент по индикаторам хорошая точка на продажу. На индикаторе МАКД после закрытия текущей свечи, если она не закроется как бычья, сигнальная линия окажется над индикатором. К этому можно добавить и дивергенцию на индикаторе. Стохастический осциллятор так же покажет сигнал на продажу, в случае, если текущая свеча закроется в таком виде, в котором она есть на данный момент. При принятии решения следует помнить, что основной тренд бычий и данное движение вниз может оказаться откатом или боковой коррекцией.


Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.