Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ фондового рынка на 8 февраля 2012 года.
{sort}

Анализ фондового рынка на 8 февраля 2012 года.

2012 Фев 8 : | Просмотров: 520
        Индекс S&P500 при открытии рынка упал к локальной линии поддержки, образованной днём ранее и потом начал движение вверх. В итоге была пробита линия сопротивления 1344 и котировки остались над этой линией. На 30-ти минутном интервале после того, как уровень сопротивления оказался пробит, началось формирование подобия двойной вершины. Для подтверждения этого цена должна вернуться обратно в старый диапазон пробив поддержку 1344.         Индикаторы показывают настроение медвежье. По МАКД можно наблюдать дивергенцию. Сегодня индекс сделал новый пик, а на индикаторе нового пика нет. Стохастический осциллятор направлен вниз. Соединив все факты можно в большой вероятностью утверждать, что индекс откроется падением и окажется в старом коридоре.          Другой вариант — это продолжение движения вверх. Ближайшая цель для роста индекса S&P500 — это уровень сопротивления канала стандартного отклонения по котировкам 1372.          Индекс DJCO торговался аналогично индексу S&P500. Открытие сессии началось с падения индекса, после чего произошёл его рост и дальнейшее боковое движение. Различием является то, что индекс DJCO не сделал нового максимума. В целом, боковое движение продолжается. Уровни 4000 и 4014 на данный момент остаются важными линиями.          Что касается индикаторов, то МАКД ничего интересного не показывает, а стохастический осциллятор направлен вниз, что может означать коррекцию или движение вниз котировок.          Иначе торговался индекс DAX. Торговался с понижением индекс DAX на протяжении половины сессии, вторую половину торгового дня индекс DAX сформировал двойное дно и двинулся вверх. Логично предположить продолжение этой тенденции и 8 февраля. Индикаторы МАКД и Стохастический осциллятор направлены вверх. Кроме локального максимума на уровне 6781 нет препятствий для повышения индекса DAX.          Акции компании IBM торговались в достаточно узком диапазоне. Ширина диапазона составила около 200 пунктов. На данный момент акции двигаются в бок с бычьим уклоном. Причин для того, чтобы пробить поддержку и развернуться вниз пока не видно, поэтому скорее всего курс акций продолжит свой колебания в канале стандартного отклонения.         В любом случае, для движения вниз следует пробить поддержку на уровне 192,40. При росте курса акций окажут сопротивления уровень 195,50. Средняя линия канала стандартного отклонения не оказывает влияние на рынок, поэтому в анализе её можно не учитывать.

 

      Индекс S&P500 при открытии рынка упал к локальной линии поддержки, образованной днём ранее и потом начал движение вверх. В итоге была пробита линия сопротивления 1344 и котировки остались над этой линией. На 30-ти минутном интервале после того, как уровень сопротивления оказался пробит, началось формирование подобия двойной вершины. Для подтверждения этого цена должна вернуться обратно в старый диапазон пробив поддержку 1344.

 

      Индикаторы показывают настроение медвежье. По МАКД можно наблюдать дивергенцию. Сегодня индекс сделал новый пик, а на индикаторе нового пика нет. Стохастический осциллятор направлен вниз. Соединив все факты можно в большой вероятностью утверждать, что индекс откроется падением и окажется в старом коридоре.

 

       Другой вариант — это продолжение движения вверх. Ближайшая цель для роста индекса S&P500 — это уровень сопротивления канала стандартного отклонения по котировкам 1372.

 

       Индекс DJCO торговался аналогично индексу S&P500. Открытие сессии началось с падения индекса, после чего произошёл его рост и дальнейшее боковое движение. Различием является то, что индекс DJCO не сделал нового максимума. В целом, боковое движение продолжается. Уровни 4000 и 4014 на данный момент остаются важными линиями.

 

       Что касается индикаторов, то МАКД ничего интересного не показывает, а стохастический осциллятор направлен вниз, что может означать коррекцию или движение вниз котировок.

 

       Иначе торговался индекс DAX. Торговался с понижением индекс DAX на протяжении половины сессии, вторую половину торгового дня индекс DAX сформировал двойное дно и двинулся вверх. Логично предположить продолжение этой тенденции и 8 февраля. Индикаторы МАКД и Стохастический осциллятор направлены вверх. Кроме локального максимума на уровне 6781 нет препятствий для повышения индекса DAX.

 

       Акции компании IBM торговались в достаточно узком диапазоне. Ширина диапазона составила около 200 пунктов. На данный момент акции двигаются в бок с бычьим уклоном. Причин для того, чтобы пробить поддержку и развернуться вниз пока не видно, поэтому скорее всего курс акций продолжит свой колебания в канале стандартного отклонения.

 

      В любом случае, для движения вниз следует пробить поддержку на уровне 192,40. При росте курса акций окажут сопротивления уровень 195,50. Средняя линия канала стандартного отклонения не оказывает влияние на рынок, поэтому в анализе её можно не учитывать.


Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.