Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 8 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 8 февраля 2012 года.

2012 Фев 8 : | Просмотров: 588
        Прогноз рынка форекс на 8 февраля 2012 года. 8 февраля очень важных показателей не ожидается, но из имеющихся можно выделить несколько новостей на которые рынок скорее всего отреагирует.         Ночью, в 3:30 по московскому времени выйдет важная новость по австралийскому доллару: «Индекс потребительских настроений Westpac». Индекс показывает уровень доверия потребителей. В экономическом отношении индекс является значимым, так как чем выше доверие потребителей, тем больше они тратят и соответственно стимулируют развитие экономики. Ожидается показатель на уровне 2,4%. Показатели выше ожидаемых приведут к укреплению австралийского доллара. Показатели ниже наоборот, дадут импульс на ослабление.      В 10:45 выйдет новость «Коэффициент безработицы», которая относится к Швейцарии и соответственно к швейцарскому франку. Показания ожидаются на прежнем уровне. Если показатель растёт — это означает, что в стране не хватает рабочих мест, что негативно влияет на экономику в целом и на валюту в частности. Но так как новость относится к швейцарскому франку, а он привязан к евро, то реакции на новость скорее всего не будет.          Следующая важная новость выйдет в 17:15 и относится к канадскому доллару. «Строительство новых домов» - новость показывает сколько домов начали строить за отчётный период. Аналитики ожидают снижение показателя, что может оказать на канадский доллар негативное влияние.          Технический анализ валютной пары EURUSD. На данный момент валютная пара EURUSD продолжает торговаться в боковом коридоре. В качестве поддержки выступает 1.30 — это уровень отката 23% по Фибоначчи, а в качестве сопротивления уровень 38% по Фибоначчи, а по котировкам это 1.3250. 7 февраля уровень сопротивления цена протестировала и поднялась выше него. Сказать что уровень пробился пока рано, так как это может быть только ложный пробой. Если всё-таки уровень будет пробит, то следующей целью станет уровень 50% отката находящийся по котировкам 1.34. Если уровень выдержит, то цена останется в коридоре и скорее всего вернётся ближе к котировкам 1.30.

 

      Прогноз рынка форекс на 8 февраля 2012 года.

8 февраля очень важных показателей не ожидается, но из имеющихся можно выделить несколько новостей на которые рынок скорее всего отреагирует.

 

      Ночью, в 3:30 по московскому времени выйдет важная новость по австралийскому доллару: «Индекс потребительских настроений Westpac». Индекс показывает уровень доверия потребителей. В экономическом отношении индекс является значимым, так как чем выше доверие потребителей, тем больше они тратят и соответственно стимулируют развитие экономики. Ожидается показатель на уровне 2,4%. Показатели выше ожидаемых приведут к укреплению австралийского доллара. Показатели ниже наоборот, дадут импульс на ослабление.

 

   В 10:45 выйдет новость «Коэффициент безработицы», которая относится к Швейцарии и соответственно к швейцарскому франку. Показания ожидаются на прежнем уровне. Если показатель растёт — это означает, что в стране не хватает рабочих мест, что негативно влияет на экономику в целом и на валюту в частности. Но так как новость относится к швейцарскому франку, а он привязан к евро, то реакции на новость скорее всего не будет.

 

       Следующая важная новость выйдет в 17:15 и относится к канадскому доллару. «Строительство новых домов» - новость показывает сколько домов начали строить за отчётный период. Аналитики ожидают снижение показателя, что может оказать на канадский доллар негативное влияние.

 

       Технический анализ валютной пары EURUSD.

На данный момент валютная пара EURUSD продолжает торговаться в боковом коридоре. В качестве поддержки выступает 1.30 — это уровень отката 23% по Фибоначчи, а в качестве сопротивления уровень 38% по Фибоначчи, а по котировкам это 1.3250. 7 февраля уровень сопротивления цена протестировала и поднялась выше него. Сказать что уровень пробился пока рано, так как это может быть только ложный пробой. Если всё-таки уровень будет пробит, то следующей целью станет уровень 50% отката находящийся по котировкам 1.34. Если уровень выдержит, то цена останется в коридоре и скорее всего вернётся ближе к котировкам 1.30.


 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.