Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ фондового рынка на 7 февраля 2012 года.
{sort}

Анализ фондового рынка на 7 февраля 2012 года.

2012 Фев 7 : | Просмотров: 554
    Торговая сессия 6 февраля прошла довольно спокойно. S&P500 начал торговую сессию с падения на 800 пунктов, после чего индекс двигался в боковом движении. Первая свеча ограничила движение индекса S&P500 образовав локальное сопротивление и поддержку. МАКД показывает усталость быков, но если провести аналогию с предыдущей ситуацией, то это всего лишь откат. Стохастический осциллятор направлен вниз, возможно, что коррекция продлится ещё некоторое время.       Нынешняя ситуация похожа на такой себе растянутый флаг, если так, то следует ждать движение вверх к котировкам 1355. можно эту коррекцию принять и за подобие двойной вершины, тогда следует ждать пробитый уровень поддержки и отработки к котировкам 1330.       На дневном графике индикаторы не исключают возможность продолжать движение вверх к границе канала стандартного отклонения по котировкам 1363.       Аналогично индексу S&P500, индекс DJCO упал на 2500 пунктов при открытии торговой сессии, после чего торговый день прошёл в интервале 4387 — 4400. В качестве флага это назвать трудно, потому вероятней всего пробой при открытии сессии линии сопротивления и движение к следующему сопротивлению на уровне 4414. Индикаторы на 30-ти минутном графике показывают в пользу коррекции.       Акции компании IBM торговались 6 февраля в узком коридоре. На данный момент есть сигнал от стохастического осциллятора на 30-ти минутном графике на покупку. В пользу покупки говорит и расположение котировок на линии поддержки восходящего канала стандартного отклонения. Если прогноз оправдается и котировки акций IBM пойдут вверх, то ожидать их следует по котировкам 194,70 — 195.       Менее оптимистическая ситуация на дневном графике. На данный момент есть вероятность образования двойной вершины. В пользу этого говорят и показания осциллятора на этом интервале. Показания индикатора МАКД на дневном графике акций IBM показывает пока бычье настроение, но чувствуется усталость. Кроме этого, на 4-х часовом интервале индикатор МАКД подаёт сигнал на продажу — это значит, что даже если не будет движения вниз, то будет коррекция.

    Торговая сессия 6 февраля прошла довольно спокойно. S&P500 начал торговую сессию с падения на 800 пунктов, после чего индекс двигался в боковом движении. Первая свеча ограничила движение индекса S&P500 образовав локальное сопротивление и поддержку. МАКД показывает усталость быков, но если провести аналогию с предыдущей ситуацией, то это всего лишь откат. Стохастический осциллятор направлен вниз, возможно, что коррекция продлится ещё некоторое время.

 

    Нынешняя ситуация похожа на такой себе растянутый флаг, если так, то следует ждать движение вверх к котировкам 1355. можно эту коррекцию принять и за подобие двойной вершины, тогда следует ждать пробитый уровень поддержки и отработки к котировкам 1330.

 

    На дневном графике индикаторы не исключают возможность продолжать движение вверх к границе канала стандартного отклонения по котировкам 1363.

 

    Аналогично индексу S&P500, индекс DJCO упал на 2500 пунктов при открытии торговой сессии, после чего торговый день прошёл в интервале 4387 — 4400. В качестве флага это назвать трудно, потому вероятней всего пробой при открытии сессии линии сопротивления и движение к следующему сопротивлению на уровне 4414. Индикаторы на 30-ти минутном графике показывают в пользу коррекции.

 

    Акции компании IBM торговались 6 февраля в узком коридоре. На данный момент есть сигнал от стохастического осциллятора на 30-ти минутном графике на покупку. В пользу покупки говорит и расположение котировок на линии поддержки восходящего канала стандартного отклонения. Если прогноз оправдается и котировки акций IBM пойдут вверх, то ожидать их следует по котировкам 194,70 — 195.

 

    Менее оптимистическая ситуация на дневном графике. На данный момент есть вероятность образования двойной вершины. В пользу этого говорят и показания осциллятора на этом интервале. Показания индикатора МАКД на дневном графике акций IBM показывает пока бычье настроение, но чувствуется усталость. Кроме этого, на 4-х часовом интервале индикатор МАКД подаёт сигнал на продажу — это значит, что даже если не будет движения вниз, то будет коррекция.


Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.