Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Обзор фондового рынка на 6-10 февраля.
{sort}

Обзор фондового рынка на 6-10 февраля.

2012 Фев 6 : | Просмотров: 483
       Акции компании IBM начали торговую неделю с разрыва, но в течении первых 30 минут торгов котировки вернулись в канал. На данный момент акции IBM торгуются в боковом движении с некоторым уклоном вверх. Анализ дальнейшего поведения акций строится вокруг этого канала. Сейчас поддержка, которую канал оказывает котировкам расположена на уровне 192.00, а сопротивление 195,30. Выход за пределы этих границ будет означать прорыв, если конечно цена там закрепится.          Индикатор МАКД показывает вероятность скорого сигнала на продажу. Что касается стохастического осциллятора, то он направлен в другую сторону подтверждая общее бычье настроение.          Немного иная ситуация с акциями компании Intel. Канал стандартного отклонения, проведённый по последним двум торговым неделям имеет уклон вниз. Это означает, что акции компании медленно дешевеют. Образовался за это время локальный максимум в районе 27.00. Практически рядом находится мощный уровень сопротивления 28.00. Образовался этот уровень во второй половине 2004 года, вероятно это он сейчас и остановил рост акций Intel. Уровень 26,50, который является 23% уровнем отката также оказывает пока влияние на котировки. Несколько раз он удерживал цену, а пробой, которые происходили имели временный характер и оказывались ложными. Таким образом можно сказать, что котировки акций Intel расположены между уровнями 27,00 и 26,50. Колебание около 50 пунктов делает акции неинтересными для спекулянтов, поэтому вероятность скорого выхода из диапазона меньше, чем у других инструментов.          Индикатор МАКД даёт сигналы на продажу, стохастический осциллятор на покупку. На 4-х часовом графике и на дневном также от МАКД сигналы на продажу.          Изучив дневной график и проведя аналогию с последней историей, можно предположить, что на данный момент акции Intel торгуются в коррекции и вскоре можно ожидать выброс цен к котировкам 28,80. Именно там находится максимальный уровень, появившийся в середине 2004 года.          Если через последние два минимума на дневном графике провести линию поддержки, то получим предположение, что в течении следующих нескольких дней акции пробьют его и пойдут вниз или оттолкнётся и пойдёт вверх к максимуму.

       Акции компании IBM начали торговую неделю с разрыва, но в течении первых 30 минут торгов котировки вернулись в канал. На данный момент акции IBM торгуются в боковом движении с некоторым уклоном вверх. Анализ дальнейшего поведения акций строится вокруг этого канала. Сейчас поддержка, которую канал оказывает котировкам расположена на уровне 192.00, а сопротивление 195,30. Выход за пределы этих границ будет означать прорыв, если конечно цена там закрепится.

 

       Индикатор МАКД показывает вероятность скорого сигнала на продажу. Что касается стохастического осциллятора, то он направлен в другую сторону подтверждая общее бычье настроение.

 

       Немного иная ситуация с акциями компании Intel. Канал стандартного отклонения, проведённый по последним двум торговым неделям имеет уклон вниз. Это означает, что акции компании медленно дешевеют. Образовался за это время локальный максимум в районе 27.00. Практически рядом находится мощный уровень сопротивления 28.00. Образовался этот уровень во второй половине 2004 года, вероятно это он сейчас и остановил рост акций Intel. Уровень 26,50, который является 23% уровнем отката также оказывает пока влияние на котировки. Несколько раз он удерживал цену, а пробой, которые происходили имели временный характер и оказывались ложными. Таким образом можно сказать, что котировки акций Intel расположены между уровнями 27,00 и 26,50. Колебание около 50 пунктов делает акции неинтересными для спекулянтов, поэтому вероятность скорого выхода из диапазона меньше, чем у других инструментов.

 

       Индикатор МАКД даёт сигналы на продажу, стохастический осциллятор на покупку. На 4-х часовом графике и на дневном также от МАКД сигналы на продажу.

 

       Изучив дневной график и проведя аналогию с последней историей, можно предположить, что на данный момент акции Intel торгуются в коррекции и вскоре можно ожидать выброс цен к котировкам 28,80. Именно там находится максимальный уровень, появившийся в середине 2004 года.

 

       Если через последние два минимума на дневном графике провести линию поддержки, то получим предположение, что в течении следующих нескольких дней акции пробьют его и пойдут вниз или оттолкнётся и пойдёт вверх к максимуму.


 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.