Главная » Форекс » Прогноз курсов » Обзор рынка форекс(USDCAD) на понедельник 6 февраля 2012 года.
{sort}

Обзор рынка форекс(USDCAD) на понедельник 6 февраля 2012 года.

2012 Фев 5 : | Просмотров: 655
        Обзор рынка форекс(USDCAD) на понедельник 6 февраля 2012 года. Самая важна новость, которая выйдет в понедельник относится к канадскому доллару. В 19:00 по московскому времени выйдет “Индекс менеджеров по закупкам Института Статистики Канады”. Показывает индекс уровень работы менеджеров по закупкам. Когда индекс находится выше 50, то это указывает на положительной тенденции в промышленности. Предыдущее значение равно 63,5 а ожидаемое 57,8. Индекс ожидается на уровне выше 50 пунктов — это хороший признак для канадской экономики. Новость сильная и реакция на неё может быть также хорошей. Если прогноз не оправдается и индекс выйдет лучше, то трейдеры эту новость отыграют в сторону укрепления канадского доллара. В случае, если прогноз оправдается, то реакции на рынке может и не быть.          Слабее новость выйдет в 15:00 по московскому времени “Производственные заказы Германии (MoM)”. Индекс показывает уровень заказов на товары длительного и краткосрочного пользования. Индекс важный для евро зоны в целом, так как Германия — одна из сильнейших экономических стран региона. Ожидается аналитиками увеличение уровня заказов. Старое значение на уровне (-4,8%), а новое на уровне 0,5%. Если прогноз сработает, то для евро валюты будет хороший толчок в сторону укрепление. Тут нужно напомнить, что уже около двух недель евро торгуется в боковом движении и этот импульс может пробить нынешнее сопротивление.          Технический анализ валютной пары USDCAD. Анализируя валютную пару USDCAD следует помнить, что сейчас канадский доллар крепнет относительно американского доллара. В последнюю пятницу был пробит минимум 2012 года. Если цена закрепится снизу уровня 0,9660 — 0,9670 то медвежий тренд продолжится. На данный момент валютная пара красиво торгуется в канале стандартного отклонения. Если ничего не изменится, то ближайшая цель для валютной пары USDCAD 0,9890.          Что касается показаний двух индикаторов, то МАКД уже давно сигнализирует про усталость медведей, но не смотря на это валютная пара USDCAD продолжает свой тренд вниз. Стохастический осциллятор направлен вниз и расположен пока выше зоны перепроданости. Это означает, что запас хода у валютной пары USDCAD ещё есть.  

        Обзор рынка форекс(USDCAD) на понедельник 6 февраля 2012 года.

Самая важна новость, которая выйдет в понедельник относится к канадскому доллару. В 19:00 по московскому времени выйдет “Индекс менеджеров по закупкам Института Статистики Канады”. Показывает индекс уровень работы менеджеров по закупкам. Когда индекс находится выше 50, то это указывает на положительной тенденции в промышленности. Предыдущее значение равно 63,5 а ожидаемое 57,8. Индекс ожидается на уровне выше 50 пунктов — это хороший признак для канадской экономики. Новость сильная и реакция на неё может быть также хорошей. Если прогноз не оправдается и индекс выйдет лучше, то трейдеры эту новость отыграют в сторону укрепления канадского доллара. В случае, если прогноз оправдается, то реакции на рынке может и не быть.

 

       Слабее новость выйдет в 15:00 по московскому времени “Производственные заказы Германии (MoM)”. Индекс показывает уровень заказов на товары длительного и краткосрочного пользования. Индекс важный для евро зоны в целом, так как Германия — одна из сильнейших экономических стран региона. Ожидается аналитиками увеличение уровня заказов. Старое значение на уровне (-4,8%), а новое на уровне 0,5%. Если прогноз сработает, то для евро валюты будет хороший толчок в сторону укрепление. Тут нужно напомнить, что уже около двух недель евро торгуется в боковом движении и этот импульс может пробить нынешнее сопротивление.

 

       Технический анализ валютной пары USDCAD.

Анализируя валютную пару USDCAD следует помнить, что сейчас канадский доллар крепнет относительно американского доллара. В последнюю пятницу был пробит минимум 2012 года. Если цена закрепится снизу уровня 0,9660 — 0,9670 то медвежий тренд продолжится. На данный момент валютная пара красиво торгуется в канале стандартного отклонения. Если ничего не изменится, то ближайшая цель для валютной пары USDCAD 0,9890.

 

       Что касается показаний двух индикаторов, то МАКД уже давно сигнализирует про усталость медведей, но не смотря на это валютная пара USDCAD продолжает свой тренд вниз. Стохастический осциллятор направлен вниз и расположен пока выше зоны перепроданости. Это означает, что запас хода у валютной пары USDCAD ещё есть.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.