{sort}

Анализ фондовых индексов.

2012 Фев 4 : | Просмотров: 545
      Индекс S&P500 продолжает свой рост. Первые полчаса торговой сессии индекс прошёл вверх более чем на 1300 пунктов. После этого торговался практически на месте. Ближайшая цель индекса S&P500 котировка 1356. Этот пик образовался в середине 2011 года и должен оказать сопротивление индексу S&P500. Расстояние до уровня около 1100 пунктов, это позволяет предположить, что продолжение тренда 6 февраля приведёт индекс к этому сопротивлению.         Индикаторы на 30-ти минутном графике не дают сильных сигналов на продажу, что также делает возможным движение индекса вверх в понедельник 6 февраля. Сигнальная линия МАКД практически на верху гистограмм и вскоре может показать сигнал на продажу, но это, скорее всего, будет реакция на временную остановку. На часовом, 4-х часовом и дневном графиках хорошие показатели индикаторов, которые предполагают продолжение бычьего тренда.         Индекс DJCOсходил аналогично индексу S&P500. Первые 30 минут торговли повысили котировки индекса на 4000 пунктов, после чего индекс торговался на месте с лёгким бычьим настроением. На данный момент индекс DJCO практически достиг максимума середины 2011 года. Волатильности индекса с лихвой хватит для того, чтобы дойти до сопротивления 4430 и даже пробить его.         На часовом графике МАКД показывает хорошее бычье настроение, на дневном графике стохастик и ADXпоказывают направление вверх. Из этого следует, что вероятней всего 6 февраля индекс придёт к сопротивлению 4430.         Индекс NYSEрасположен достаточно далеко от сопротивления середины 2011 года. Это даёт возможность предположить, что ближайшим сопротивлением для индекса будет уровень сопротивления канала стандартного отклонения. Кроме этой линии не далеко расположен уровень отката 261%, который также может оказать сопротивление индексу.         Что касается индикаторов, то на часовом, 4-х часовом и дневном интервалах присутствует потенциал на продолжение роста индекса NYSE. На 30-ти минутном интервале, если рынок не откроется с разрывом, МАКД покажет сигнал на продажу. Это может означать, что в понедельник 6 февраля индекс NYSE и остальные индексы проведут в корректировке. Стохастик уже вышел из зоны перекупленности.         Динамика индекса DAXнемного отличается от предыдущих индексов. Разница в том, что вырос он не при открытии торговой сессии, а в её середине. Причин для разворота пока не видно, поэтому индекс следует ждать в районе 6920 - 7000. В этом месте находится сопротивление канала стандартного отклонения.  

      Индекс S&P500 продолжает свой рост. Первые полчаса торговой сессии индекс прошёл вверх более чем на 1300 пунктов. После этого торговался практически на месте. Ближайшая цель индекса S&P500 котировка 1356. Этот пик образовался в середине 2011 года и должен оказать сопротивление индексу S&P500. Расстояние до уровня около 1100 пунктов, это позволяет предположить, что продолжение тренда 6 февраля приведёт индекс к этому сопротивлению.

 

      Индикаторы на 30-ти минутном графике не дают сильных сигналов на продажу, что также делает возможным движение индекса вверх в понедельник 6 февраля. Сигнальная линия МАКД практически на верху гистограмм и вскоре может показать сигнал на продажу, но это, скорее всего, будет реакция на временную остановку. На часовом, 4-х часовом и дневном графиках хорошие показатели индикаторов, которые предполагают продолжение бычьего тренда.

 

      Индекс DJCOсходил аналогично индексу S&P500. Первые 30 минут торговли повысили котировки индекса на 4000 пунктов, после чего индекс торговался на месте с лёгким бычьим настроением. На данный момент индекс DJCO практически достиг максимума середины 2011 года. Волатильности индекса с лихвой хватит для того, чтобы дойти до сопротивления 4430 и даже пробить его.

 

      На часовом графике МАКД показывает хорошее бычье настроение, на дневном графике стохастик и ADXпоказывают направление вверх. Из этого следует, что вероятней всего 6 февраля индекс придёт к сопротивлению 4430.

 

      Индекс NYSEрасположен достаточно далеко от сопротивления середины 2011 года. Это даёт возможность предположить, что ближайшим сопротивлением для индекса будет уровень сопротивления канала стандартного отклонения. Кроме этой линии не далеко расположен уровень отката 261%, который также может оказать сопротивление индексу.

 

      Что касается индикаторов, то на часовом, 4-х часовом и дневном интервалах присутствует потенциал на продолжение роста индекса NYSE. На 30-ти минутном интервале, если рынок не откроется с разрывом, МАКД покажет сигнал на продажу. Это может означать, что в понедельник 6 февраля индекс NYSE и остальные индексы проведут в корректировке. Стохастик уже вышел из зоны перекупленности.

 

      Динамика индекса DAXнемного отличается от предыдущих индексов. Разница в том, что вырос он не при открытии торговой сессии, а в её середине. Причин для разворота пока не видно, поэтому индекс следует ждать в районе 6920 - 7000. В этом месте находится сопротивление канала стандартного отклонения.

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.