Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз форекс на 6 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз форекс на 6 февраля 2012 года.

2012 Фев 4 : | Просмотров: 573
        Прогноз форекс на 6 февраля 2012 года.       3 февраля валютная пара EURUSD продолжила свой боковой тренд. На данный момент всё идёт к тому, что валютная пара начинает зажиматься между двумя трендовыми линиями. Первая линия – это линия сопротивления 50% от веера Фибоначчи. Вторая линия, которая ограничивает движение валютной пары EURUSD– это линия поддержки от канала стандартного отклонения, канал измеряет откатное движение, начатое 16 января 2012 года. На данный момент точно утверждать, что эти линии являются для валютной пары важными, нет возможности, но это ближайшие к котировкам линии. 6 февраля вопрос на счёт этих линий вероятно решится. Если линии пробьются или цена их просто не заметит, то боковое движение останется ограниченным между уровнями отката 23% и 38%. Если котировки начнут затухать между этими линиями, то можно будет отыграть их пробой 7 или 8 февраля.         Индикаторы МАКД и Стохастик на часовом и 4-х часовом графике ничего не показывают. На дневном графике пока чётко прослеживается доминирование быков на рынке.         Валютная пара GBPUSDтакже как и EURUSDторговалась 3 февраля в боковом движении, но осталась в канале стандартного отклонения. Линия поддержки 1.5780 удержала цену и не дала ей возможность укрепиться под ней.         На 4-х часовом графике индикатор МАКД показывает сигнал на продажу. Стохастик направлен пока вверх. На дневном графике ситуация обратная. МАКД показывает потенциал быков, а стохастик вышел из зоны перекупленности. По показаниям на этих двух интервалах можно сделать вывод, что основной тренд пока считается бычьим, а показания на 4-х часах лишь подтверждают некоторую коррекцию. Предположить движение в понедельник 6 февраля проблематично, так как волатильный рынок 3 февраля, скорее всего, потребует корректировки некоторых уровней.         Валютная пара USDCHF 3 февраля торговалась в боковом движении, впрочем, как и всю торговую неделю. Канал стандартных отклонений, проведенный на последнем боковом движении, направлен слегка вниз. 3 февраля на новостях котировки вылетели из канала, но вскоре вернулись обратно.         В итоге можно сделать вывод лишь по валютной паре GBPUSD. Учитывая факт, что валютная пара GBPUSD торгуется с повышением и коррекции ещё не было, то в понедельник 6 февраля можно искать точки на покупку на валютной паре GBPUSD. В случае начала коррекции велика вероятность того, что рынок даст возможность закрыть сделки с плюсом. Главное войти правильно и не далеко от поддержки.  

        Прогноз форекс на 6 февраля 2012 года.

      3 февраля валютная пара EURUSD продолжила свой боковой тренд. На данный момент всё идёт к тому, что валютная пара начинает зажиматься между двумя трендовыми линиями. Первая линия – это линия сопротивления 50% от веера Фибоначчи. Вторая линия, которая ограничивает движение валютной пары EURUSD– это линия поддержки от канала стандартного отклонения, канал измеряет откатное движение, начатое 16 января 2012 года. На данный момент точно утверждать, что эти линии являются для валютной пары важными, нет возможности, но это ближайшие к котировкам линии. 6 февраля вопрос на счёт этих линий вероятно решится. Если линии пробьются или цена их просто не заметит, то боковое движение останется ограниченным между уровнями отката 23% и 38%. Если котировки начнут затухать между этими линиями, то можно будет отыграть их пробой 7 или 8 февраля.

 

      Индикаторы МАКД и Стохастик на часовом и 4-х часовом графике ничего не показывают. На дневном графике пока чётко прослеживается доминирование быков на рынке.

 

      Валютная пара GBPUSDтакже как и EURUSDторговалась 3 февраля в боковом движении, но осталась в канале стандартного отклонения. Линия поддержки 1.5780 удержала цену и не дала ей возможность укрепиться под ней.

 

      На 4-х часовом графике индикатор МАКД показывает сигнал на продажу. Стохастик направлен пока вверх. На дневном графике ситуация обратная. МАКД показывает потенциал быков, а стохастик вышел из зоны перекупленности. По показаниям на этих двух интервалах можно сделать вывод, что основной тренд пока считается бычьим, а показания на 4-х часах лишь подтверждают некоторую коррекцию. Предположить движение в понедельник 6 февраля проблематично, так как волатильный рынок 3 февраля, скорее всего, потребует корректировки некоторых уровней.

 

      Валютная пара USDCHF 3 февраля торговалась в боковом движении, впрочем, как и всю торговую неделю. Канал стандартных отклонений, проведенный на последнем боковом движении, направлен слегка вниз. 3 февраля на новостях котировки вылетели из канала, но вскоре вернулись обратно.

 

      В итоге можно сделать вывод лишь по валютной паре GBPUSD. Учитывая факт, что валютная пара GBPUSD торгуется с повышением и коррекции ещё не было, то в понедельник 6 февраля можно искать точки на покупку на валютной паре GBPUSD. В случае начала коррекции велика вероятность того, что рынок даст возможность закрыть сделки с плюсом. Главное войти правильно и не далеко от поддержки.

 

 

      

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.