Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ фондовых индексов на 3 февраля 2012 года.
{sort}

Анализ фондовых индексов на 3 февраля 2012 года.

2012 Фев 3 : | Просмотров: 517
       Анализ фондовых индексов на 3 февраля 2012 года.       Рассмотрим фондовый индекс S&P500. Сегодня индекс был относительно спокоен. Общее движение за торговую сессию составило около 700 пунктов. Уровень 1333 по-прежнему остаётся актуальным сопротивлением. Если он в дальнейшем будет сдерживать котировки, то индекс может откатить к уровню 1300. Индикатор МАКД показывает усталость быков. Если сессия откроется с понижением, то по этому индикатору будет хороший сигнал на продажу. Стохастик направлен вверх, что говорит о том, что перед возможным движением вниз, необходимо немного постоять на месте.         Индекс DAXвторой день находится в бычьем тренде, но сегодня его движение больше похоже на коррекцию. Каких либо технических причин для прекращения бычьего тренда нет. Если сработает канал стандартного отклонения, то ближайшее сопротивление расположено на его ценовом ориентире 6870. Но этот канал не является строгим, поэтому цена может свободно из него вылететь. Остаётся сильным уровень 7005, возможно уровень 7000 также остановит цену.         3 февраля индекс DAX может продолжить дальше свой восходящий тренд, а может и откатить к поддержке 6620. Примерно на этом уровне проходит средняя линия канала стандартного отклонения и на протяжении последних двух торговых дней цена красиво лежит на этой линии.         РТС торговался сегодня в затухающем боковом движении. На часовом графике сформировался практически сигнал на продажу по индикатору МАКД. Осциллятор стохастик также вышел из зоны перекупленности и сигналит на вход в рынок в сторону коротких позиций.  

       Анализ фондовых индексов на 3 февраля 2012 года.

      Рассмотрим фондовый индекс S&P500. Сегодня индекс был относительно спокоен. Общее движение за торговую сессию составило около 700 пунктов. Уровень 1333 по-прежнему остаётся актуальным сопротивлением. Если он в дальнейшем будет сдерживать котировки, то индекс может откатить к уровню 1300. Индикатор МАКД показывает усталость быков. Если сессия откроется с понижением, то по этому индикатору будет хороший сигнал на продажу. Стохастик направлен вверх, что говорит о том, что перед возможным движением вниз, необходимо немного постоять на месте.

 

      Индекс DAXвторой день находится в бычьем тренде, но сегодня его движение больше похоже на коррекцию. Каких либо технических причин для прекращения бычьего тренда нет. Если сработает канал стандартного отклонения, то ближайшее сопротивление расположено на его ценовом ориентире 6870. Но этот канал не является строгим, поэтому цена может свободно из него вылететь. Остаётся сильным уровень 7005, возможно уровень 7000 также остановит цену.

 

      3 февраля индекс DAX может продолжить дальше свой восходящий тренд, а может и откатить к поддержке 6620. Примерно на этом уровне проходит средняя линия канала стандартного отклонения и на протяжении последних двух торговых дней цена красиво лежит на этой линии.

 

      РТС торговался сегодня в затухающем боковом движении. На часовом графике сформировался практически сигнал на продажу по индикатору МАКД. Осциллятор стохастик также вышел из зоны перекупленности и сигналит на вход в рынок в сторону коротких позиций.

 

 

      Что касается поддержек, то возможно уровни 1589 и 1581 окажет некоторую поддержку индексу. Средняя линия канала стандартного отклонения не окажет, скорее всего, на рынок влияние, так как, судя по истории, индекс эту линию не видит.

 

      Индекс RU2000, как и РТС торговался 2 февраля практически на месте. Движение индекса ставило около 700 пунктов – это ширина коррекции за торговую сессию. На 30-ти минутном графике есть вероятность, что строится разворотная фигура «двойная вершина». В пользу этого говорят показания индикатора МАКД. МАКД на данный момент даёт сигналы на продажу, более быстрый стохастик направлен вверх, что значит, что входить пока на продажу рано.

 

      Средняя линия канала стандартного отклонения может оказать некоторую поддержку индексу. Если посмотреть на историю, то индекс RU2000 видит эту линию, и она влияет на котировки.

 

      

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.