Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз рынка форекс на 3 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз рынка форекс на 3 февраля 2012 года.

2012 Фев 3 : | Просмотров: 575
        В последний день торговой недели, 3 февраля, ожидаются сильные новости по США. В 17:30 по московскому времени выйдет новость «Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе». Учитывая то, что занятые в этом секторе рабочие производят 80% всех товаров и услуг, реакция рынка на этот показатель может быть сильной.         Ожидаются негативные данные по этому показателю, если он подтвердится, то можем увидеть на рынке ещё один импульс ослабляющий доллар США против остальных валют.         Второй важной новостью является «Коэффициент безработицы». Показания ожидаются неизменными. Естественно, если данные выйдут хуже, то рынок отыграет в сторону ослабления доллара, если лучше, то в сторону укрепления.         Валютная пара EURUSDна протяжении 2 февраля продолжила своё боковое движение. Были реакции на новости и несколько раз валютная пара EURUSD пугала своим намерением выйти из этого диапазона, но в результате всё осталось на своих местах.         На данный момент для валютной пары EURUSD существуют три поддержки и два сопротивления. В качестве поддержки выступает уровень 23% по Фибоначчи. К горизонтальному уровню по Фибоначчи можно добавить веер Фибоначчи. 38% - я трендовая линия веера направлена вниз, но была пробита и теперь выступает как поддержка. Конечно, сильно на неё рассчитывать не стоит, но её значимость подтверждалась несколькими касаниями. Третей поддержкой выступает линия восходящего канала стандартного отклонения.         В качестве сопротивления следует рассматривать уровень 38%-го отката и 50%-сопротивления веера Фибоначчи. Уровни проходят в одном месте и могут оказать сильное сопротивление.         На 4-х часовом графике валютной пары EURUSD индикатор МАКД даёт слабые сигналы на продажу, а стохастический осциллятор направлен вверх, что означает, что продавать рано или поздно.  

 

      В последний день торговой недели, 3 февраля, ожидаются сильные новости по США. В 17:30 по московскому времени выйдет новость «Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе». Учитывая то, что занятые в этом секторе рабочие производят 80% всех товаров и услуг, реакция рынка на этот показатель может быть сильной.

 

      Ожидаются негативные данные по этому показателю, если он подтвердится, то можем увидеть на рынке ещё один импульс ослабляющий доллар США против остальных валют.

 

      Второй важной новостью является «Коэффициент безработицы». Показания ожидаются неизменными. Естественно, если данные выйдут хуже, то рынок отыграет в сторону ослабления доллара, если лучше, то в сторону укрепления.

 

      Валютная пара EURUSDна протяжении 2 февраля продолжила своё боковое движение. Были реакции на новости и несколько раз валютная пара EURUSD пугала своим намерением выйти из этого диапазона, но в результате всё осталось на своих местах.

 

      На данный момент для валютной пары EURUSD существуют три поддержки и два сопротивления. В качестве поддержки выступает уровень 23% по Фибоначчи. К горизонтальному уровню по Фибоначчи можно добавить веер Фибоначчи. 38% - я трендовая линия веера направлена вниз, но была пробита и теперь выступает как поддержка. Конечно, сильно на неё рассчитывать не стоит, но её значимость подтверждалась несколькими касаниями. Третей поддержкой выступает линия восходящего канала стандартного отклонения.

 

      В качестве сопротивления следует рассматривать уровень 38%-го отката и 50%-сопротивления веера Фибоначчи. Уровни проходят в одном месте и могут оказать сильное сопротивление.

 

      На 4-х часовом графике валютной пары EURUSD индикатор МАКД даёт слабые сигналы на продажу, а стохастический осциллятор направлен вверх, что означает, что продавать рано или поздно.

 

 

 

 

      Брат близнец валютной пары EURUSD, валютная пара GBPUSDдвижется немного иначе. На 4-х часовом графике не составляет трудности увидеть бычий тренд. Недавно валютная пара GBPUSD пробила локальный максимум, если он выступит в роли поддержки, то целью для валютной пары становится уровень 1.61 – 1.62.

 

      Индикаторы по валютной паре GBPUSD показывают противоречивые данные. МАКД демонстрирует на дневном графике уверенный рост, а вот стохастический осциллятор вышел из зоны перекупленности, давая сигнал на продажу. На бычьем рынке этот сигнал, конечно, не используется для входа в рынок против тренда, но для входа по тренду вероятней всего время не лучшее.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.