Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Анализ фондовых индексов на 2 февраля 2012 года.
{sort}

Анализ фондовых индексов на 2 февраля 2012 года.

2012 Фев 2 : | Просмотров: 551
      Индекс S&P500 сегодня 1 февраля за первый  час торговли вырос на 1300 пунктов, после чего находился в коррекции на протяжении всей торговой сессии. Уровень, который может оказать 2 февраля сопротивление, находится по котировкам 1333. Этот уровень был установлен в конце января и является последним локальным максимумом.  Для падения у индекса преград нет, первая поддержка расположена на уровне котировок 1304 – 1305. Недалеко от них расположен более сильный уровень поддержки 1300.      Индикатор МАКД находится далеко вверху, что может означать появление в ближайшем будущем сигналов на продажу или откат. Стохастик вышел из зоны перекупленности и направлен вниз, что означает коррекции на медвежьем рынке.      Индекс DAX открылся с разрывом и в течение первых двух часов окреп на 10 тысяч пунктов. Остальную часть торговой сессии индекс DAX креп, но уже намного медленней. В целом за торговую сессию индекс окреп на 17 тысяч пунктов. Последние два часа торгов, вероятней всего на фиксации прибыли индекс немного потерял в цене. Следует заметить, что сегодня 1 февраля был пробит последний максимум и теперь преград на рост индекса практически нет. Следующее сопротивление на сегодняшний день для индекса DAX – это уровень 7000,00.       Под конец торговой сессии также небольшой откат вероятно связанный с фиксацией прибыли. Индикатор МАКД показывает сигнал на продажу, но пока нет дивергенции, может быть ещё один пик. Стохастик находится в центре и описывает некое затухающее колебание.      Индекс РТС при открытии торговой сессии немного ослаб, но затем последовал за остальными индексами, пробив при росте вчерашнее сопротивление на уровне 1580 и психологический уровень 1600. На данный момент индекс торгуется по цене 1605. В целом за день колебание индекса составило около пяти тысяч пунктов. На данный момент индикатор МАКД и стохастический осциллятор дают сигналы на продажу. Если начнётся откат на индексе РТС, то ближайшая поддержка индекса находится по котировкам 1580 – 1581.      По каналу стандартного отклонения на 4-х часовом графике индекс РТС следует ожидать по котировкам 1630 – 1640. МАКД и стохастик на этом графике направлены вверх. Причин для движения вниз пока не видно. Исключение – это откат для коррекции.      Индекс RU2000 вместе с остальными двигался вверх. Сессия открылась с разрывом и практически весь день, индекс двигался вверх. Лишь на протяжении последнего часа немного откатил. В общем, за сессию индекс окреп на 1500 пунктов.       Индикатор МАКД направлен вверх и в ближайшем будущем сигналов на продажу не будет, а стохастик вышел из зоны перекупленности, что означает начало коррекции.  

      Индекс S&P500 сегодня 1 февраля за первый  час торговли вырос на 1300 пунктов, после чего находился в коррекции на протяжении всей торговой сессии. Уровень, который может оказать 2 февраля сопротивление, находится по котировкам 1333. Этот уровень был установлен в конце января и является последним локальным максимумом.  Для падения у индекса преград нет, первая поддержка расположена на уровне котировок 1304 – 1305. Недалеко от них расположен более сильный уровень поддержки 1300.

      Индикатор МАКД находится далеко вверху, что может означать появление в ближайшем будущем сигналов на продажу или откат. Стохастик вышел из зоны перекупленности и направлен вниз, что означает коррекции на медвежьем рынке.

      Индекс DAX открылся с разрывом и в течение первых двух часов окреп на 10 тысяч пунктов. Остальную часть торговой сессии индекс DAX креп, но уже намного медленней. В целом за торговую сессию индекс окреп на 17 тысяч пунктов. Последние два часа торгов, вероятней всего на фиксации прибыли индекс немного потерял в цене. Следует заметить, что сегодня 1 февраля был пробит последний максимум и теперь преград на рост индекса практически нет. Следующее сопротивление на сегодняшний день для индекса DAX – это уровень 7000,00.

      Под конец торговой сессии также небольшой откат вероятно связанный с фиксацией прибыли. Индикатор МАКД показывает сигнал на продажу, но пока нет дивергенции, может быть ещё один пик. Стохастик находится в центре и описывает некое затухающее колебание.

      Индекс РТС при открытии торговой сессии немного ослаб, но затем последовал за остальными индексами, пробив при росте вчерашнее сопротивление на уровне 1580 и психологический уровень 1600. На данный момент индекс торгуется по цене 1605. В целом за день колебание индекса составило около пяти тысяч пунктов. На данный момент индикатор МАКД и стохастический осциллятор дают сигналы на продажу. Если начнётся откат на индексе РТС, то ближайшая поддержка индекса находится по котировкам 1580 – 1581.

      По каналу стандартного отклонения на 4-х часовом графике индекс РТС следует ожидать по котировкам 1630 – 1640. МАКД и стохастик на этом графике направлены вверх. Причин для движения вниз пока не видно. Исключение – это откат для коррекции.

      Индекс RU2000 вместе с остальными двигался вверх. Сессия открылась с разрывом и практически весь день, индекс двигался вверх. Лишь на протяжении последнего часа немного откатил. В общем, за сессию индекс окреп на 1500 пунктов.

      Индикатор МАКД направлен вверх и в ближайшем будущем сигналов на продажу не будет, а стохастик вышел из зоны перекупленности, что означает начало коррекции.

 




Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.