Главная » Форекс » Прогноз курсов » Анализ рынка форекс на 1 февраля 2012 года.
{sort}

Анализ рынка форекс на 1 февраля 2012 года.

2012 Янв 31 : | Просмотров: 641
      1 февраля важная новость выйдет по американскому доллару. «Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP» показывает изменение занятости в несельскохозяйственном секторе среди населения. Предыдущий показатель по числу занятых среди рабочего населения выше прогнозируемого, что негативно воспримется рынком в случае подтверждения. Новость выйдет в 17:15 по московскому времени.      В 19:00 выйдет вторая важная новость по американскому доллару: «Индекс производственной активности (ISM)». Индекс показывает активность в производственном секторе. Новость является важная. Значение ожидается позитивное и больше предыдущего. В случае подтверждения на рынке получим укрепляющий индекс для доллара США.      Начиная с 12:50 и до 13:00 по московскому времени выйдут новости менее важные, но рынок на них тоже отреагирует. В 12:50 будет опубликован «Индекс производственной активности PMI Франции». На данный момент индекс находится на уровне ниже 50-ти пунктов, что означает негативные процессы в экономике, прогнозируется неизменное значение. В случае если ожидания не оправдаются, рынок отыграет в ту сторону, в которую изменится индекс.       Следующая новость выйдет через 5 минут, новость аналогичная, но относится к Германии. «Индекс производственной активности PMI Германии», индекс Германии находится на отметке выше 50-ти - это означает, что производственный сектор развивается и при подтверждении может оказать поддержку евровалюте.      В 13:00 выйдет общий по еврозоне «Индекс производственной активности PMI». Значение индекса расположено ниже 50-ти пунктов, поэтому вероятно давление на евро.       Технический анализ валютной пары EURUSD.  

      1 февраля важная новость выйдет по американскому доллару. «Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP» показывает изменение занятости в несельскохозяйственном секторе среди населения. Предыдущий показатель по числу занятых среди рабочего населения выше прогнозируемого, что негативно воспримется рынком в случае подтверждения. Новость выйдет в 17:15 по московскому времени.

      В 19:00 выйдет вторая важная новость по американскому доллару: «Индекс производственной активности (ISM)». Индекс показывает активность в производственном секторе. Новость является важная. Значение ожидается позитивное и больше предыдущего. В случае подтверждения на рынке получим укрепляющий индекс для доллара США.

      Начиная с 12:50 и до 13:00 по московскому времени выйдут новости менее важные, но рынок на них тоже отреагирует. В 12:50 будет опубликован «Индекс производственной активности PMI Франции». На данный момент индекс находится на уровне ниже 50-ти пунктов, что означает негативные процессы в экономике, прогнозируется неизменное значение. В случае если ожидания не оправдаются, рынок отыграет в ту сторону, в которую изменится индекс.

      Следующая новость выйдет через 5 минут, новость аналогичная, но относится к Германии. «Индекс производственной активности PMI Германии», индекс Германии находится на отметке выше 50-ти - это означает, что производственный сектор развивается и при подтверждении может оказать поддержку евровалюте.

      В 13:00 выйдет общий по еврозоне «Индекс производственной активности PMI». Значение индекса расположено ниже 50-ти пунктов, поэтому вероятно давление на евро.


      Технический анализ валютной пары EURUSD.

 



      Валютная пара EURUSD 31 января немного укрепилась, но после образования двойной вершины ослабла на одну фигуру (100 пунктов). Котировки остановила первая линия веера Фибоначчи. На данный момент на рынке происходит боковая расширяющаяся коррекция.

      Первое, что может произойти завтра 1 февраля – это движение к котировкам 1.32. Это произойдёт, если ничего на рынке не поменяется и продолжится боковая коррекция.

      Второй вариант – это пробой поддержки 38% веера Фибоначчи, сразу за ней расположен уровень 23% отката, после этого цена двинется дальше вниз. Целью валютной пары EURUSD будет последний минимум.

      Показания индикатора МАКД направлены вниз, но они расположены далеко от нулевой линии и поэтому входить на продажу пока рано. Второй индикатор, стохастический осциллятор находится в зоне перепроданости и собирается из неё выходить. Учитывая, что на 4-х часовом графике рисуется тройная вершина, то вероятность хорошего движения вверх уменьшается.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.