Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз валютной пары EURUSD на торговую неделю 30 января – 3 февраля 2012 года.
{sort}

Прогноз валютной пары EURUSD на торговую неделю 30 января – 3 февраля 2012 года.

2012 Янв 29 : | Просмотров: 674
      Прогноз валютной пары EURUSD на торговую неделю 30 января – 3 февраля 2012 года.      Прошедшая торговая неделя на валютной паре прошла в бычьем тренде. На данный момент валютная пара EURUSD подошла к уровню отката равному 38%. Уровень довольно сильный, так как имеет подтверждение ранее. 25 декабря 2011 года уровень оказал поддержку для валютной пары EURUSD.      Дальнейшее движение зависит от того, сможет ли валютная пара EURUSD пробить это сопротивление. Кроме коррекционной линии сопротивления, рядом расположена трендовая линия сопротивления веера Фибоначчи. В случае пробоя, следующая цель для валютной пары – это уровень отката в 50%. Уровень расположен по котировкам 1.3440 и также имел подтверждение ранее, правда, не так чётко как откат 38%.  

      Прогноз валютной пары EURUSD на торговую неделю 30 января – 3 февраля 2012 года.

      Прошедшая торговая неделя на валютной паре прошла в бычьем тренде. На данный момент валютная пара EURUSD подошла к уровню отката равному 38%. Уровень довольно сильный, так как имеет подтверждение ранее. 25 декабря 2011 года уровень оказал поддержку для валютной пары EURUSD.

      Дальнейшее движение зависит от того, сможет ли валютная пара EURUSD пробить это сопротивление. Кроме коррекционной линии сопротивления, рядом расположена трендовая линия сопротивления веера Фибоначчи. В случае пробоя, следующая цель для валютной пары – это уровень отката в 50%. Уровень расположен по котировкам 1.3440 и также имел подтверждение ранее, правда, не так чётко как откат 38%.

 



      Дальнейшему движению валютной пары EURUSD на север окажут сопротивление трендовая линия веера Фибоначчи 62% и следующая за ней линия коррекции 62%. Если будет сильный импульс, то за неделю валютная пара может дойти до уровня коррекции 62%, дальше просто времени не хватит.

      В пользу движения вверх говорит и осциллятор МАКД, на данный момент на дневном графике хорошо виден уверенный рост валютной пары EURUSD.

      Стохастик на дневном графике находится в зоне перекупленности, что естественно для бычьего рынка. Единственное, что нужно помнить – это выход из этой зоны может означать остановку или откат, но о развороте пока говорить рано.

      Второй вариант – это если рынок откроется гэпом вниз, то уровень 38% может выдержать и валютная пара EURUSD будет какое-то время торговаться между откатами 23% и 38%. После этого возможен как медвежий тренд, так и восстановленный бычий тренд. Учитывая уверенное бычье настроение на графике котировок валютной пары EURUSD, резкий разворот вниз и движение к последнему дну маловероятны, но рынок не раз удивлял своим поведением трейдеров.

      На 4-х часовом графике осциллятор МАКД не показывает новых вершин, при желании там можно насчитать несколько дивергенций – это означает, что следует ожидать замедление движения или даже разворот рынка. Но это не означает, что нужно продавать и ждать разворота. Лучший вариант – это подождать и посмотреть, как поведёт себя валютная пара EURUSD и к середине недели можно будет что-то определить. Конечно это если речь о развороте. Пока на рынке явно доминируют быки, а поэтому нужно искать точки на покупку, но следует помнить, что фундаментальных причин для роста евро против доллара США мало.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.