Главная » Форекс » Прогноз курсов » Курс доллара США 26 января 2012 года.
{sort}

Курс доллара США 26 января 2012 года.

2012 Янв 26 : | Просмотров: 749
      26 января 2012 года важные новости будут опубликованы в основном по США. Блок новостей выйдет в 17:30 по московскому времени. Новости важные и повышенная волатильность на рынке в момент публикации гарантирована. По крайней мере, на валютных парах, в которых присутствует американский доллар.      Итак, в 17:30 выйдут две сильные новости: «Базовые заказы на товары длительного пользования (MoM)» и «Заявки на пособие по безработице». «Базовые заказы на товары длительного пользования (MoM)» - эта новость показывает изменение объёмов новых заказов на товары длительного пользования. При расчёте этого показателя не принимают в расчёт транспорт. Повышение этого показателя говорит об увеличении активности среди производителей. Естественно увеличение этого показателя считается хорошей новостью, а уменьшение плохой. Сегодня новость ожидается положительной, при подтверждении прогноза произойдёт мгновенное укрепление доллара – это в случае, если новость не отработает при ожидании. Если текущая ситуация в течение дня не изменится, а доллар на протяжении второй недели слабеет, то в момент выхода будет сильное движение в сторону укрепления доллара. Развернётся ли тренд сказать трудно, так как реакция на новости носит чисто спекулятивный характер.      Ещё одна новость, которая будет опубликована в 17:30 – это «Заявки на пособие по безработице». Новость показывает, сколько человек на прошлой неделе подали заявки на получение пособия по безработице. Влияние показателя на валюту просто просчитать. Увеличение числа заявок на получение пособия говорит о проблемах в экономике и негативно влияет на курс национальной валюты. Новость по штатам ожидается негативная.       Следует также обратить внимание и на важную новость, которая будет опубликована в 19:00 по московскому времени. «Продажи нового жилья» - этот показатель для соединённых штатов очень важный и показывает количество нового жилья, которое было продано в прошлом месяце. Аналитики ожидают увеличение этого показателя. При оправдании прогноза доллар получит импульс на укрепление.  

      26 января 2012 года важные новости будут опубликованы в основном по США. Блок новостей выйдет в 17:30 по московскому времени. Новости важные и повышенная волатильность на рынке в момент публикации гарантирована. По крайней мере, на валютных парах, в которых присутствует американский доллар.

      Итак, в 17:30 выйдут две сильные новости: «Базовые заказы на товары длительного пользования (MoM)» и «Заявки на пособие по безработице». «Базовые заказы на товары длительного пользования (MoM)» - эта новость показывает изменение объёмов новых заказов на товары длительного пользования. При расчёте этого показателя не принимают в расчёт транспорт. Повышение этого показателя говорит об увеличении активности среди производителей. Естественно увеличение этого показателя считается хорошей новостью, а уменьшение плохой. Сегодня новость ожидается положительной, при подтверждении прогноза произойдёт мгновенное укрепление доллара – это в случае, если новость не отработает при ожидании. Если текущая ситуация в течение дня не изменится, а доллар на протяжении второй недели слабеет, то в момент выхода будет сильное движение в сторону укрепления доллара. Развернётся ли тренд сказать трудно, так как реакция на новости носит чисто спекулятивный характер.

      Ещё одна новость, которая будет опубликована в 17:30 – это «Заявки на пособие по безработице». Новость показывает, сколько человек на прошлой неделе подали заявки на получение пособия по безработице. Влияние показателя на валюту просто просчитать. Увеличение числа заявок на получение пособия говорит о проблемах в экономике и негативно влияет на курс национальной валюты. Новость по штатам ожидается негативная.

      Следует также обратить внимание и на важную новость, которая будет опубликована в 19:00 по московскому времени. «Продажи нового жилья» - этот показатель для соединённых штатов очень важный и показывает количество нового жилья, которое было продано в прошлом месяце. Аналитики ожидают увеличение этого показателя. При оправдании прогноза доллар получит импульс на укрепление.

 


Технический анализ доллара на основе валютной пары EURUSD. 25 января сопротивление на уровне 1.3080 было пробито. Если цена закрепится сверху, то следующее сопротивление расположено на уровне 1.32, туда валютная пара EURUSD и пойдёт. На данный момент не ясно пробой был ложный или нет. В случае если цена вернётся обратно в старый коридор, то вероятен её откат к старой поддержке на уровне 1.2880. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.