Главная » Форекс » Прогноз курсов » Прогноз EURUSD на 24.01.2012.
{sort}

Прогноз EURUSD на 24.01.2012.

2012 Янв 24 : | Просмотров: 648
      Комплексный анализ валютной пары EURUSD на 24 января 2012 года. Во вторник по валютной паре EURUSD ожидается комплекс новостей, начиная с 12:00 и до 14:00 по московскому времени.       В  12:00 будет опубликован важный показатель «Индекс производственной активности PMI Франции». Индекс является важным и показывает активность менеджеров по закупкам в секторе промышленности. Значения индекса вращаются вокруг значения 50. Если индекс выше этого значения, то уровень промышленных закупок вырос. Аналитики предполагают рост этого индекса по отношению к предыдущему значению, но, по их мнению, оно останется на уровне ниже 50-ти. Новость важная и реакция рынка на ней будет. Если ситуация на валютной паре EURUSD сохранится до новости, то хороший показатель даст импульс на продолжение бычьего настроения.       Через полчаса после выхода новости по производственной активности во Франции, выйдет такая же новость и по Германии. Ситуация аналогичная. Хорошая новость по Германии посожжет движению валютной пары вверх.      В 13:00 выйдет индекс производственной активности в целом по Еврозоне. Действие новости аналогично действию предыдущих новостей. Исключение в данном случае может составить тот факт, что на основании предыдущих результатов по Франции и Германии индекс будет предсказуем и возможно учтён ценой. По этому реакции на эту новость может и не быть.       В 14:00 ожидается негативная новость по Еврозоне. «Новые производственные заказы (MoM)», этот индикатор показывает изменение объёмов производственных заказов. По весу новость аналогична предыдущим трём. По данному индикатору прогнозируется негативные показатели, что может оказать давление на евро.  

      Комплексный анализ валютной пары EURUSD на 24 января 2012 года. Во вторник по валютной паре EURUSD ожидается комплекс новостей, начиная с 12:00 и до 14:00 по московскому времени.

      В  12:00 будет опубликован важный показатель «Индекс производственной активности PMI Франции». Индекс является важным и показывает активность менеджеров по закупкам в секторе промышленности. Значения индекса вращаются вокруг значения 50. Если индекс выше этого значения, то уровень промышленных закупок вырос. Аналитики предполагают рост этого индекса по отношению к предыдущему значению, но, по их мнению, оно останется на уровне ниже 50-ти. Новость важная и реакция рынка на ней будет. Если ситуация на валютной паре EURUSD сохранится до новости, то хороший показатель даст импульс на продолжение бычьего настроения.

      Через полчаса после выхода новости по производственной активности во Франции, выйдет такая же новость и по Германии. Ситуация аналогичная. Хорошая новость по Германии посожжет движению валютной пары вверх.

      В 13:00 выйдет индекс производственной активности в целом по Еврозоне. Действие новости аналогично действию предыдущих новостей. Исключение в данном случае может составить тот факт, что на основании предыдущих результатов по Франции и Германии индекс будет предсказуем и возможно учтён ценой. По этому реакции на эту новость может и не быть.

      В 14:00 ожидается негативная новость по Еврозоне. «Новые производственные заказы (MoM)», этот индикатор показывает изменение объёмов производственных заказов. По весу новость аналогична предыдущим трём. По данному индикатору прогнозируется негативные показатели, что может оказать давление на евро.

 


      С технической точки зрения валютная пара EURUSD подошла к значимому уровню 1.3080. Касания не было, поэтому может быть ещё рывок к этой линии. Торговый день насыщен новостями и поэтому, можно с большой вероятностью утверждать, что пробой этого уровня на хороших новостях очень вероятен. Пробитие этого сопротивления позволит валютной паре EURUSD двинуться к уровню 1.3200.

      Если коррекция ещё некоторое время проработает, то на индикаторе МАКД появится дивергенция, а со стороны технического анализа – это довольно сильный сигнал на разворот рынка, но не обязательный.

      По теории Эллиота, нынешнее движение больше похоже на третью сложную волну, чем на пятую. Для образования 5-й волны нужна длинная коррекционная 4-я волна, её на графике нет, что даёт возможность предположить наличие сложной третьей волны и соответственно движение вверх ещё очень реально.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.